Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
S
Sofi
13 мая 2023 г.
Баул этот это парня будет, и мой чемодан я думаю к моему билету уже. И все. Много точно не планируем.
Ответов: 1
А
Аlisa
Тогда 300 см, получается у них допускается
Похожие вопросы 🇦🇷
In
7 апреля 2023 г.
Читаю и удивляюсь, мой сын все есть- грудь, соску, из бутылочки, когда меня нет, палец. Засыпает под все. Может он конечно маленький ещё, но надеюсь это не пройдет с возрастом)
Ответов: 2
Аргентина После родов
Vlad
11 января 2023 г.
А у меня билеты уже, не хочу разочароваться. Сам в Тае сейчас
🇦🇷 Аргентина форум
David
10 октября 2023 г.
Вряд ли это только у меня в аккаунте пропали многие билеты, проверьте, кто планировал приобретать
Ответов: 6
Маriya
7 января 2024 г.
Я честно скажу , сама везла бесплатно кучу всего и ещё целый чемодан и коляску чужую .
Но собрать привезти разные кучу заказов это тоже хлопоты .
Если у меня вдруг мама решит навестить меня , я буду предлагать за плату . Чтоб на билете сэкономить , честное пионерское . Можно записать меня в злодеи
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Алёна
18 апреля 2023 г.
Я оплачивала паспорт наличкой, картой это ускоренный, и то, я не уверена, что во всех ренапер так.
Ответов: 12
Анастасия
1 января 2023 г.
Мне наша нравится и для Москвы подойдет, думаю даже там по приезду не буду покупать другую. У нашей база всего 5кг, с машиной это важно
Polina
30 июля 2023 г.
Я так скорее за реалити чеком что это не я людям совсем не довемяю
Аргентина После родов
Полина
7 июня 2024 г.
У меня старший маленький, он все равно с ней поедет, люлька для сна у меня складывается и прекрасно убирается в чемодан. Вопрос только в люльке для такси
Renata
12 января 2023 г.
У меня emirates тоже ничего не спросили, хотя и справка были , и оплаченные билеты) но это дело случая
Лучше все иметь при себе на мой взгляд , так спокойнее
Ksaiu
24 февраля 2023 г.
Это все муж с нужными чатиками, мой декретный мозг бы не додумался сразу вы не подумайте 🤣🤣🤣
Ответов: 17
Аргентина После родов