Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
S
Sofi
13 мая 2023 г.
По поводу бразилии - вот мы выходим из аэропорта- там что то нужно кто то писал- а что я не помню. Чтобы через 17 часов на след рейс сесть . Справку на ковид или еще что?
Ответов: 1
Е
Екатерина
У нас были пцры. Но их не спрашивали.
Похожие вопросы 🇦🇷
Катя
10 июля 2024 г.
Ночной вопрос)
Мне вот стало интересно, неужели нет никакого шаттла из города в аэропорт. Все, что я нашла, это обычный автобус и 2,5 часа ехать или такси. Я не то, чтобы прям весь мир объехала, но прям не помню городов, где нет экспресс автобусов до аэропорта за гуманную плату… Вдруг кто-то что-то знает и расскажет)
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
Nani
1 сентября 2023 г.
Привет всем. Может кто то посоветует - в локере в аэропорту в Бразилии застрял багаж, я связалась с ними и прошу отправить мне. Какие есть способы отправки? Кроме DHL ? Можно ли просто самолетом отправить, где погуглить как это можно сделать?
🇦🇷 Аргентина форум
Ясмин
13 апреля 2023 г.
Кто-нибудь летел недавно Эмирейтс? Вопрос по обратному билету. Требуют именно в страну, откуда в прилетели в БА, или же в любую третью страну?
Тут много писали, что нужно прям в страну вылета обратный билет, а в авиакомпании мне говорят, что можно в любую, хоть в Бразилию
Подскажите, пожалуйста🙏
Ответов: 2
Евгения
11 июля 2024 г.
Мы бы съездили в аэропорт, если точно знать, что дадут. Дорога не близкая.
А вдруг там тоже пошлют в консульство(
Может кто-то за последние несколько дней получал в аэропорту такую справку?
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Надежда
7 июня 2024 г.
Девочки, кто ездил в мар дель плату на поезде... в билете написано, что нужно приезжать за 2 часа до отправления. Там какие-то процедуры нужно проходить типа как в аэропорту, или это просто для вечно опаздывающих аргентинцев написано?))
Ответов: 9
Аргентина После родов
Dmitrii
4 марта 2023 г.
Всем добей день! Вопрос по пересечению границы в Игуасу в Аргентину из Бразилии, маршрут дальше следует в Буэнос Айрес затем в Сан-Паулу, насколько слышал штамп не ставят при пересечении границы тут, но в нашем случае это необходимо сделать как понимаю, чтобы самолетом вернуться в Бразилию? Кто-то сталкивался с этим?
🇦🇷 Аргентина форум
Evgeny
27 февраля 2024 г.
Друзья, кто-нибудь летал внутренними рейсами из аэропарка Буэнос айреса? Какие там очереди на регистрацию и за какое время до вылета лучше приезжать? Нигде нет информации..
Ответов: 5
Dmitry
4 января 2023 г.
Понимаю что 1000раз уже все написано, но тем не менее, ситуация меняется, по этому уточните пожалуйста, кто недавно прилетел: кем лучше брать обратный(возвратный) билет? Можно ли через Европу, без смены аэропорта, Бритишами или Латамом. И точно ли на нужен Пцр для пересадки в Сан Паоло без выхода? (летим из Стамбула катарами)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
6 июня 2023 г.
Таможня, Поздний рейс, Аэропорт:
Скажите, пожалуйста, если самолёте прибывает в Аргентину в 20.30 по расписанию - Сколько занимается выйти из, пройти таможню, выйти на свободу😅?
Не галопом, неспеша.
Ответов: 6
Alex
18 июля 2023 г.
Посылку из России кто-нибудь получал? По треку пришла пару дней назад в аэропорт Эсейсы, а дальше движений нет. Стоит ждать, что в треке отобразится новая инфа или стоит через пару дней ехать на таможню?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум