Всем доброго дня. Пишу с предупреждением к тем, кто планирует рожать в Ла-плате Нам везде, где требовались данные паспорта, исключали первые две цифры Вчера мы приехали в консульство для установления гражданства малышу и нас, конечно же, не приняли Я не придавала значения этим двум цифрам, считая что это серия загранника и при «прикреплении» в больничке с этими цифрами меня не могли зарегистрировать, поэтому я думала что так и должно быть
Поэтому будьте осторожны и стойте на том, чтобы полностью все цифры писали
Сейчас нам нужно будет менять данные в документах ребенка и сколько это займёт времени - фиг знает
Благо, в консульстве вошли в наше положение и дали почтовый адрес, куда нам написать, когда подготовим все документы и нас примут без ловли окошек 🙏🏼
Это логично, конечно. Вам фактически вписали другой номер документа. Подобная проблема не только в Ла Плате может быть. В Мендосе мне тоже сначала не могли вписать 1 цифру из паспорта, потому что у них место в системе только для DNI, а это как раз на 1 цифру меньше. Но мы понимали, что это будет ошибка и сразу добивались правильного написания. В итоге они подумали, подумали и прописали правильно
Вот меня потому и не сбило, потому что в пятилетнем как раз есть значок номера 🫠 Хорошо, что консул прям чудесный был. Оч тактичный, чего не ожидаешь от структур российских 😅 и хоть не сказали заново запись вылавливать