Н
Наталья
13 мая 2023 г.
Всем доброго дня.
Пишу с предупреждением к тем, кто планирует рожать в Ла-плате
Нам везде, где требовались данные паспорта, исключали первые две цифры
Вчера мы приехали в консульство для установления гражданства малышу и нас, конечно же, не приняли
Я не придавала значения этим двум цифрам, считая что это серия загранника и при «прикреплении» в больничке с этими цифрами меня не могли зарегистрировать, поэтому я думала что так и должно быть

Поэтому будьте осторожны и стойте на том, чтобы полностью все цифры писали

Сейчас нам нужно будет менять данные в документах ребенка и сколько это займёт времени - фиг знает

Благо, в консульстве вошли в наше положение и дали почтовый адрес, куда нам написать, когда подготовим все документы и нас примут без ловли окошек 🙏🏼
Ответов: 4
A
Alena
Это логично, конечно. Вам фактически вписали другой номер документа. Подобная проблема не только в Ла Плате может быть. В Мендосе мне тоже сначала не могли вписать 1 цифру из паспорта, потому что у них место в системе только для DNI, а это как раз на 1 цифру меньше. Но мы понимали, что это будет ошибка и сразу добивались правильного написания. В итоге они подумали, подумали и прописали правильно
Н
Наталья
Alena
Это логично, конечно. Вам фактически вписали другой номер документа. Подобная проблема не только в …
Мне не было, к сожалению, так очевидно )
Очень здорово, что вы сообразили сразу
S
Suklaajuoma
У меня загран РФ старого образца, там пишут так
65 N 1234567
А загран нового образца 75 1234567 Вот N там нет.

И мне в САВА в РС в госпитале тоже порывались вписать в СоР только номер без серии. Но я их поправила 😁 при оформлении
Н
Наталья
Suklaajuoma
У меня загран РФ старого образца, там пишут так 65 N 1234567 А загран нового образца 75 1234567 Вот…
Вот меня потому и не сбило, потому что в пятилетнем как раз есть значок номера 🫠
Хорошо, что консул прям чудесный был. Оч тактичный, чего не ожидаешь от структур российских 😅 и хоть не сказали заново запись вылавливать

Похожие вопросы 🇦🇷

A
6 декабря 2023 г.
Evgenia
12 марта 2023 г.