Девушки, доброе утро. У меня прошло 8 дней после кс. Вчера вечером обнаружила, что шов стал красный, опухший и местами будто слегка расходится. Выслала фото врачу, она выписала антибиотик. Что-то мне страшно… Может у кого-то тоже было нечто подобное? Как быстро после приема антибиотиков шов начал восстанавливаться и пропала краснота? Поделитесь со мной своим опытом, пожалуйста 🙏
Это все очень индивидуально. Вряд ли здесь поможет чей-то опыт. Я бы запаслась спокойствием и следовала рекомендациям.
А
Анастасия
Было такое, воспалялся, но не расходился Выписали антибиотик и обезбол, пила неделю, все ок со швом , за неделю прошел Антибиотики совместимые с гв Тоже оч сильно переживала, но сейчас все отлично, швы сняли, все зажило)
S
Sabina
Мне спустя неделю сняли пластырь , было все хорошо , а потом дня через 3 одна сторона опухла/покраснела и как отек . Шов с этой стороны как выпирать стал . Напугалась я знатно . Выписали антибиотики на 5 дней , все прошло . Сейчас 25 дней после кс . Вроде все норм, если хотите , напишите в личку , пришлю фото до/после )