Платный только японский сад,но там куча туристов все равно. Он не для прогулок ежедневных.
E
Ekaterina
Очень оживленное место, куча магазов, лавок. Крупный - coto. ТЦ есть. Много мест, где поесть можно всякого. Активное движение транспорта, тут же ветка метро какая-то центральная, везде по одной этой линии доезжаю. Несколько парков, вход бесплатный в первых два (ботанико и второй с детской площадкой).
Парки бесплатные кроме японского. Но там оооочень шумно на мой вкус. Очень много машин и автобусов. Если вы родить и несколько месяцев пожить, то может норм. Если надолго то я бы нет.
S
Sergei
Зайдите на просмотр улиц на гугл картах. Там много магазинов и заведений, но шумно на дорогах. Но если дом высокий и квартира высоко, то будет норм и вид хороший, и парки рядом
Ну если окна не в пол, хорошо закрываются, то наверное будет терпимо. У нас большие окна в зале выходят на Санта Фе, там прям звуков рай. А спальни на внутренний двор, поэтому почти тихо (не считаю звуков открывающих ставней и соседей, болеющих за футбол))