Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Alexandra
12 мая 2023 г.
Всем привет , подскажите , кто делал прививки в 2 месяца ? Какие нужно ставить, чтобы с российскими были совместимы , не подскажите ?
Ответов: 1
👻
Deleted Account
https://www.argentina.gob.ar/sites/default/files/calendario-nacional-vacunacion.pdf
Похожие вопросы 🇦🇷
Настасья
18 апреля 2024 г.
Добрый день, всем! Подскажите, пожалуйста, кто ставил прививки малышам в 2 месяца, могу ли я сделать это в CESAC и нужно ли туда записываться?
Ответов: 2
Marika
13 июля 2023 г.
Всем привет ❤️ девочки, подскажите пожалуйста какие и когда нужно ставить прививки?
Мы поставили две вакцины и капли в ротик в 2 месяца
Ответов: 3
Аргентина После родов
Anastasia
14 мая 2023 г.
Всем привет) нам скоро 2 месяца. Скажите пожалуйста какую прививку посоветуете платно поставить, а какие можно и бесплатно? 🙏🏻 или без разницы
Ответов: 6
Аргентина После родов
Татьяна
24 октября 2023 г.
Доброе утро. Хотим по максимуму сделать прививки в РФ.
Подскажите, пожалуйста, Meningococo B7 - какие вакцины ставят в Аргентине? И какие подойдут для них из РФ?
У них по графику она ставится в 2, 4 и 12 месяцев
Вашим детям по приезду ее ставили?
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Olya
16 мая 2023 г.
Доброе утро. Ребёнку 2 месяца. Отправили на прививки. Подскажите пожалуйста, если улетаю в Россию, все от там есть? Я как то видела мельком. Сейчас не могу найти что какой то прививкам нет в рф
Ответов: 4
Аргентина После родов
Marika
16 июня 2023 г.
Девочки, привет!
Подскажите пожалуйста, кто делал прививку ребенку в 2 месяца? Куда ее вводят? Там один укол ?
Ответов: 28
Аргентина После родов
Elina.de
4 мая 2024 г.
еще по поводу прививок хочу уточнить: мы делаем в 2 месяца здесь прививки, а вторую дозу в рф. Кто тоже так делал ? Все ли ок?
Педиатр говорит что типа все ок,тк эти прививки международные
Ответов: 17
Аргентина После родов
Ксения
5 марта 2023 г.
Добрый день ! Подскажите пожалуйста кто сталкивался. Если по графику Вакцинации российскому все прививки есть, то какие требуют дополнительно делать по приезде ? Детям 5 и 7 лет.
Дети в Аргентине Chat
Alexandra
2 июня 2023 г.
Всем привет !
Не подскажете , кто-то менял вакцину при второй вакцинации ?
Условно первую в 2 месяца сделать индийскую , в 4 месяца Инфарикс?
Можно ли так ?
Аргентина После родов
Sofi
21 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, а кто где делает прививки платно? Там есть возможность обсудить с доктором перед прививкой совместимость вакцин?
И ещё вопрос, нужно ли было ставить прививку от гепатита В в 1 месяц, если мы будем ставить в 2 месяца 6компонентную вакцину, где гепатит тоже есть? Я запуталась. Мы в 1 месяц ничего не ставили ☹️
Ответов: 10
Аргентина После родов