Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Asya
12 мая 2023 г.
Скажите пожалуйста, а вам в registro civil выдали цветной СОР на ребенка? А то нам дали ч/б копию и сказали- вот ваш оригинал, можете его ламинировать .. требовать у них цветной ? Или где его добыть? Спасибо
Ответов: 1
M
Michail
Нам в IMO - да
Похожие вопросы 🇦🇷
Vasilii
28 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста знающие . Нужно ли апостилировать прививочную карту на ребенка , выданную в рф? Или достаточно просто с печатями документ ? Заранее спасибо
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Malajashanty
11 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите по мат капиталу
Снилс должны выдать ребенку или прикрепить к моему?
В мфц отвергли скан заверенного тут в консульстве сор ребенка, как поступить? Сходить в другой или отправлять оригинал или как тут можно сделать Нат. Заверенную копию что бы в России можно было пользоваться?
Ответов: 7
Natalie
21 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, у кого-то статус devuelto al remitente (возврат отправителю), был при доставке dni/паспорта ребёнку? С таким на почту надо идти или в ренапер?
Макс
4 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, мы получили СОР в Registro civil в Fernández. Есть номер DNI ребенка. Теперь ждем пластик DNI с курьером. Вопрос: я уже могу параллельно заказать загранпаспорт Аргентины для ребенка в RENAPER или нужно ждать пластик DNI? Спасибо!
Ответов: 2
Aigul
24 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, на оформление СОР малыша я могу же взять официального исп-англ переводчика (наш уровень англ - хороший)? И правильно ли я его ищу на офиц сайте?
Anastasiia
5 апреля 2023 г.
Подскажите, для оформления DNI для малыша, нужно ли брать Турно? Или можно придти сразу? И нужен ли переводчик или можно справится самому?
Ответов: 6
Ани
30 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста свое свидетельство о рождении старого образца (СССР) вы апостиль прямо в оригинале ставили или делали дубликат и ставили там? Мне сегодня в министерстве юстиции сказали и так и так можно, но как правильнее? Буду благодарна за ответы 🙏🙏
Ответов: 4
Anastasiia
23 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, могу ли я до получения ДнИ на ребёнка запросить электронный СОр?
Anna
13 марта 2023 г.
Подскажите, и всё-таки, нужно ли из архива запрашивать оригинальное СоР? Или его всё-равно не дадут? В госпитале выдали копию, а мне на душе как-то не спокойно😂 привыкла к оригиналам
Анна
18 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если мы апостилируем СОР на малыша, то требуется ли перевод СОР малыша, если после получения документов на ребенка мы улетаем в РФ?