Приходите всей семьей в Миграсьонес которая на Антартида
Говорят, что это делается с 8 до 16 часов НО я не проверяла актуальность этого графика. Мы были в 10 утра в четверг и было идеально и без очередей.
С собой ваши ДНИ всех троих (или только паспорта, прекарии - не знаю у нас были dni) Свидетельство о рождении ребенка оригинал Ваши загранпаспорта 10 тыщ песо
На входе там у забора турникеты проходные говоришь хочу получить Autorizasion de viaje para menor
Человек на этой проходной дает тебе бумажку на которой написано Сектор М эдифисио 6 и услуги которые там оказывают Проходишь через эдифисио 4 насквозь и находишь эдифисио 6 Там слева будет сектор М Нужно взять прямо там электронную очередь в терминале
И все дальше высветится ваша очередь в окошке Говорите женщине в окошке - по-испански - хотим чтобы ребенок мог выезжать отдельно с папой или отдельно с мамой (сепарадос)
Говорите хотим срочное оформление (10000) или обычное (5000)
Женщина возьмет документы на оформление 15 минут будет переписывать данные и даст чек на оплату
Вернетесь в эдифисио 4 там в кассу даете чек и 9-10 тыщ песо
Вроде мы потом вернулись у эдифисио 6 и бабе в окошке показали что оплачено
Через 2 часа на электронную почту пришло разрешение на выезд ребенка с любым из родителей