Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
V
Valeria
11 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто заказывал СоР электронный и оплачивал оффлайн.
Если не приходит на почту, куда обращаться с вопросами?
Ответов: 1
N
Natalia
Для СОР должны быть почта GMAIL, Hotmail или Yahoo
Похожие вопросы 🇦🇷
Elena
28 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, с renaper реально договориться о том, чтобы они не отправляли dni на почту, а самим зайти забрать в отделение? Ни у кого не было опыта?
🇦🇷 Аргентина форум
Антон
27 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто в теме: завтра идём получать СоР в госпиталь. Кто то получал дополнительно электронное СоР и копию? В закрепах только ссылка на сайт, мне ничего не понятно. Если есть те, кто получал , напишите, пожалуйста, как и что делать? Спасибо
Ответов: 24
Kate
14 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто как решал вопрос с обратными билетами? На каких сайтах брали и куда, с дальнейшей возможностью возврата. Буду очень благодарна 🌸
Ответов: 2
Valeria
1 мая 2023 г.
Всем привет 👋
Кто делал электронный СоР, подскажите как оплатить наличными пошлину за ускоренный, если картой ни в какую.
Кто-то говорил через PagoFacil. Не вижу такой опции. Посоветуйте пожалуйста и укажите ошибку! Заранее благодарю 🙏
Ответов: 5
Julia
2 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где вы оплачивали квитанции для renax (для своих дни)? Часть на почте, а остальные?
Ответов: 5
Аргентина После родов
Vadim
4 января 2023 г.
Всем привет!) подскажите пожалуйста, кто обращался в посольство в БА - заранее на прием записывались по телефону или приезжать на место и в порядке очереди?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
I'am
9 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста сим карту какого оператора лучше всего приобрести под задачи безлимитного интернета для работы?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Natasha
31 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, на какую почту в Otamendi отправлять запрос на цену родов? Что-то мне не отвечают
Пожилой
28 февраля 2023 г.
Всем привет, скажите, куда писать, идти и звонить, если я заполнил заявку на сайте миграционки, в ответ мне должны были прислать квитанцию для оплаты пошлины, но письма досихпор нет 👎🏻, по форме обратной связи тоже никто не отвечает, вариант только ехать в миграционную и задавать вопрос менеджеру?
🇦🇷 Аргентина форум
Ilya
10 марта 2023 г.
Всем привет. Кто заказывал электронное СоР, у вас не выскакивала ошибка как на скрине? Что платное, что бесплатное трамите не дает создать, а куда с этим тикетом обращаться - тоже непонятно
Ответов: 12