Друзья, поделитесь пожалуйста закрепом со списком документов, когда летишь просто на роды, с последующим возвращением в Москву и можешь оказаться без мужа !! Одна ☝️ знаю, что нужен паспорт мужа и свидетельство о браке и потом согласие мужа на вывоз ребенка. Куда в начале идти делать копию его паспорта у нотариуса и свидетельство о браке ? Какой порядок действий. Очень буду признательна за информацию 🙏 Всем здоровых детишек ❤️ и лёгких родов 😘
В закрепе эта информация есть. Сообщение 1 изучите )
К
Ксения
Вам надо: 1. Поставить апостиль на СоБ 2. Сделать нотариальную копию загранпаспорта мужа и потом тоже на нее поставить апостиль 3. Разрешение на вывоз муж сделает в консульстве Аргентины в Мск, когда у вас родится бебе и будут доки на него
Их много, пишите всем сразу. Мне многие предлагали срочные переводы за 2 недели по завышенным ценам. Но лучше всем заране написать, прям за месяца 3, чтобы цена была норм.
Не то, чтобы мало. Желающих много)) В пиковое время очередь к переводчикам была на три месяца вперед расписана, как я помню. Сейчас полегче (по моим ощущениям) + появились разного рода посредники, кто предлагает сделать «вне очереди», но по увеличенной стоимости. Так что договариваться лучше заранее