Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
O
Olesia
11 мая 2023 г.
Девочки подскажите в какой аптеке есть биогая без витамина д, может кто недавно покупал?!? Я все аптеки обошла в районе- нигде нет . Только с витамином д( но это не для младенцев)
Ответов: 5
A
Alina
Почему Д не для младенцев? В Америке с рождения выписывают Д
А
Анастасия
Alina
В России кстати тоже) Любой педиатр доказательной медицины вам будет рекомендовать прием вит Д для ребенка любого возраста
A
Alina
Анастасия
В России кстати тоже) Любой педиатр доказательной медицины вам будет рекомендовать прием вит Д для …
Да да, вспоминаем рахит и советский рыбий жир)
U
Uliana
В Опен Фарма на Санта фе на Плаза Италия
К
Катерина
Alina
Видимо биогайя не для младенца нужна)
Похожие вопросы 🇦🇷
Ксения
17 июня 2023 г.
Мамы, подскажите пожалуйста, кто-нибудь дает деткам эти капли? В какой аптеке их можно купить? Нам педиатр выписала, но я не могу их никак найти 🤷♀️
Ответов: 8
Аргентина После родов
Olesia
24 марта 2023 г.
Девочки подскажите пожста в аптеке есть что типа фастум геля ? Продуло шею , не повернуть может кто то уже покупал подобное ?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Екатерина
2 мая 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста, в аптеке не проблема найти витамин Д3 с дозировкой 5000? С айхерба нет ничего в аптеках?
Ответов: 10
Аргентина После родов
Lana
21 мая 2023 г.
Девушки, всем привет!
Может кто-то посоветовать какой кальций купить здесь в аптеках? Мои запасы кончились( нужен именно отдельно кальций, не витаминные комплексы
Ответов: 3
Анна
10 марта 2023 г.
Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста, где в БА можно купить накладки на соски? Рядом с домом в аптеках их нет
Ответов: 4
Аргентина После родов
Кристина
23 октября 2023 г.
Девочки, подскажите, что тут можно в аптеке купить от простуды? Типо противовирусных? Мужу, не мне 😅
Ответов: 5
Natasha
30 января 2023 г.
Девушки, добрый день! Задавался ли кто-то поиском местных витаминов для кормящих? Не могу найти Фемибион 2 в аптеках( посоветуете , может есть какие-то аналоги?
Дети в Аргентине Chat
Albisha
24 января 2023 г.
Девочки, всем привет! Может не нашла информацию, кто здесь покупал себе хелатное железо аптеке здесь?
Я привезла, а оно с фолиевой, мне сказали дозу увеличить, из-за нее именно это нежелательно увеличивать.
Не знаю что лучше взять в местной аптеке
Анна
28 февраля 2023 г.
Девушки, кто даёт своему новорождённому витамин Д и амегу? Подскажите пожалуйста, какие витамины здесь в аптеке лучше искать? Какую фирму?
Ответов: 19
Аргентина После родов
Anastasiia
15 марта 2023 г.
Подскажите девушки, кто уже рожал, для роддома где лучше покупать подгузники, там все необходимые вещи для роддома, где по ценам дешевле, в магазинах или в аптеках?
Ответов: 3