Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
I
Ilya
10 мая 2023 г.
Друзья, доброго! Я правильно понимаю что дубликат сор с этой страницы заказывается? И первая опция - с вводом номера ДНИ будет бесплатно?
Ответов: 1
N
Natalia
Первая опция бесплатная копия, годиться только для предоставления в организации, связанные с образованием, медициной и социальным обеспечением. Надо заказывать платную копию.
Похожие вопросы 🇦🇷
Елизавета
3 сентября 2023 г.
А кто-то заказывал через меркадо бу товары? Правильно я понимаю, что там нет опции самовывоза- плати и надейся, что фотки совпадут с действительностью?
Ответов: 14
Аргентина После родов
Natasha
2 ноября 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, как поменять номер CUIL / CUIT при получении ДНИ, если монотрибуто было открыто по Прекарии?
Предполагаю, что самостоятельно, через личный кабинет это не сделать?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Ясмина
2 июня 2023 г.
Доброго дня всем. Подскажите, чем отличается платная версия электронного СоР от бесплатной? С регистро сивилл прислали электронное СоР. Я правильно понимаю, что с ним если в консульство пойду для оформления гражданства ребенку, оно подойдет? И этот вариант я смогу легализовать в collegio de escribanos?
Ответов: 15
Ital01988
16 сентября 2024 г.
Добрый день!
Вопрос не совсем по теме чата. Есть DNI. Карту какого банка порекомедуете открыть? Желательно обслуживание бесплатно и кэшбэк, если это тут возможно?
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
alexandra
7 ноября 2023 г.
добрый день! кому-то удалось недавно открыть счет с картой в satander? не поделитесь адресом, если такие есть?
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Nika
27 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто пользовался скидкой Programa DAR. Скидкой на вакцину. Второй раз уже не надо заполнять , анкету? Пишет что в базе уже есть такое ДНИ и не даёт активировать скидку (
Аргентина После родов
Ольга
13 июня 2023 г.
Здравствуйте. Помогите разобраться. Закрепы читала, но уже запуталась во всех чатах🤕🥴 я правильно понимаю, что бумажное СОР заказывается прямо в роддоме, по желанию можно заказать апостиль на него ( это ещё не узнавала как). А электронное зачем СОР?
И почему заказывают ДНИ И второй ДНИ или дубликат? Будем делать только на малышку.
Ответов: 2
Julia
24 февраля 2024 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что открыть cuil по прекарии можно только очно в ансес? Искала ответ по чату,но не нашла((
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Sasha
15 июня 2024 г.
Привет. Я правильно понимаю, что это уже не актуальные значения? и верные нужно смотреть по другой ссылке?
Монотрибуто Аргентина
Mitya
18 мая 2023 г.
Приветствую! Как получить электронное СОР пошагово есть у кого- то гайд? Dni и обычное сор есть.
Ответов: 7