Г
Галина
10 мая 2023 г.
Девочки, привет!)

Меня зовут Галя, живу в районе Уркесса.

Родила месяц назад. Хочу вернуть телу хоть какой-то мышечный тонус)

Не нахожу в себе мотивации заниматься одной. Ищу компаньонку) Заниматься планирую без детей, 1 час.
Сначала просто ходить побольше, затем обязательно включить спорт в парке Plaza zapiola.

О себе: работаю на удаленке в пиар-компании с 06.00 до 14.00 по БА (14.30 буду готова выйти из дома, в другое время навряд ли будет получаться).
Двое детей: 4 года и 1 месяц, мальчишки.
Полюбила БА всей душой)
Сама с чувством юмора, клёво будет, если компаньонка по спорту тоже будет с ним)

Если вы та самая - напишите, пожалуйста, в личку - договоримся о первой встрече)
Ответов: 6
T
Tatiana
Через месяц уже разрешили Вам нагрузки спортивные? 🤤
Г
Галина
Tatiana
Мой врач - Гидо Монрике сказал, что, если закончились выделения и хорошо себя чувствую, то вперёд) Но не убиваться на физкультуре, конечно.
А
Анастасия
Tatiana
Вот вчера буквально была на приеме своего врача. Прошло 3 недели после родов- разрешила все!) и спорт и бассейн и интимную жизнь. Даже выписала какой-то гель для лучшего 🥧😁
M
M
Tatiana
Через месяц после кс врач на приеме сказала, что через 2 недели можно начинать спортом заниматься и интим. Т.е через 6 недель после кс уже можно было все.
Э
Эмилия
Что ж так далеко то? Я же тот самый идеальный компаньон, но на другом конце города)
Г
Галина
Эмилия
Что ж так далеко то? Я же тот самый идеальный компаньон, но на другом конце города)
И вот какой мне смайлик ставить?))) Это и очень смешно, и очень грустно))

Похожие вопросы 🇦🇷

Алëна
9 июня 2023 г.
#отчет о родах в Аргентине
Прилетела я одна 17 марта, ещё в РФ нашла агенство, не хотелось мне самой заниматься съемом жилья, доками и вообще находится в чужой стране без сопровождения.
Рожала в IMO
КС (выбирала сама) на 38 неделе
Теперь о минусах/плюсах
+
1.110к рублей за контракт (с дежурной бригадой)
2.приятный персонал (улыбаются и очень доброжелательные
3.тонкий и аккуратный шов от кс
4.кусок жареной курицы на вторые сутки 😁
5.Диего Бака крутой врач, консультировал до родов всем советую
-
1.Маленькая палата
2.Недостаточное обезболивание после.
3.долго делали СОР т. к ошиблись
В целом всё прошло хорошо, ребята из агенства помогли сделать быстро доки на ребёнка.
Дни и загранпаспорт сделали за 3 дня.
За это отдельное спасибо, т.к уже очень хотелось домой.
В целом мне всё понравилось, ребята из Argentinaforyou (Олеся,Варя и Леша)спасибо! Варе отдельное за то, что пересчитала сыну пальцы (когда я была в неадеквате зачем-то попросила))😁😁😁😁
Без вас, и языка я бы встряла на более долгий срок и было бы не так весело))) ❤️
Приезжайте рожать, это не страшно)