Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
K
Kris
10 мая 2023 г.
Ходила на консультацию сегодня к Лео Минц, шикарный доктор, очень понравился)
ЕР сказал 1600, а КС 1800
Вдруг кому полезно будет)
Ответов: 2
Y
Yulia
Это в каком госпитале, район?
Спасибо 🌸
П
Полина
Подтверждаю. Родила с ним 9 мая. Сегодня он мне швы снимал. ПКС. Хороший врач. Всем советую.
Похожие вопросы 🇦🇷
Галина
27 июля 2023 г.
Девчат, всем привет!)
Может кто-то посоветовать ортодонта и пластического хирурга в БА?
Пластического хирурга для мамы, она в гости на несколько месяцев приехала, хочет за это время блефаропластику сделать.
Ортодонта - для меня. Хочу элайнеры поставить, в Мск это 350,000 стоит, надеюсь здесь подешевле.
Anastasia
2 июля 2024 г.
Добрый день. Если вы недавно рожали в Буэнос-Айресе платно, Подскажите, пожалуйста, во сколько обошлись роды (и какие они были естественные или КС). В Сан Исидро мне сказали 5тыс $ с госпитализацией, всеми врачами и тд. Очень интересен порядок цен в БА
Ответов: 7
Asya
9 апреля 2023 г.
Всем привет! Хочу поделиться информацией о клинике CEMIC, это университетская клиника, мне про нее рассказал врач Fernando Paesani, который там принимает роды. Цена за ЕР 1060$, за КС 1600, с дежурной бригадой рожать нельзя, цена за врача+анастезиолог+акушерка там около 2000$, но сама клиника дешевле чем большинство известных и все остальные врачи у которых я тут была о ней очень хорошо отзываются, говорят там хорошие оборудование. Находится она на краю САВА , район Saavedra, Galván 4102 https://www.cemic.edu.ar/ если кому интересно - можете сходить к врачу Фернандо , он принимает в Палермо около парка Лас Эрас, прием 6000 песо, врач отличный, очень внимательный, по английски не говорит . Его тел +54 9 11 6226-6494. И вот прайсы за клинику , врач сказал, что они не должны меняться, так как цена зафиксирована в $... Но кто знает)
Ответов: 3
Яна
18 марта 2023 г.
Помню спрашивали про стоматологию - от души рекомендую! (Сама делала два раза проф. чистку зубов за 8000 песо, подруга ставила пломбу за 15000 песо). Классные, внимательные врачи, говорят по-английски 👍
Gorriti 5399, Palermo
Ответов: 3
Лидия
20 сентября 2023 г.
Привет всем! Порекомендуйте пожалуйста врача гинеколога женщину в БА🙏🏻🙏🏻 нашла в одном из чатов рекомендацию на врача, написала ей, но она не отвечает. Врач, который принимал роды был отличный, но мужчина, сейчас комфорнее было бы сходить к женщине
Аргентина После родов
Antonella
19 февраля 2024 г.
Доброе утро!
Подскажите какой местный градусник (который за секунды измеряет), типа инфракрасного, точно хороший, и вы пользуетесь?
Только не говорите брать любой. Это оч дорогая покупка, хочется проверенный. В рф-то сложно было норм найти а тут и подавно техника может подводить. Электронный например в аптеке взяли за 8.000 песо - он ужасен, пищит и у всех 35 показывает ))))
Спасибо!
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Siradian
30 мая 2024 г.
Если для кого-то будет актуально – сегодня в малышом 2мес. были на УЗИ органов брюшной полости вот здесь. Очень понравился пожилой врач – доброжелательный, говорит по английски, выдает подробное заключение (а не просто муйбьен). https://maps.app.goo.gl/rZJNtrntDTxuvRkx9?g_st=ic
Аргентина После родов
Алёна
8 января 2023 г.
Девочки, кто недавно был на приемах у врачей, насколько реально найти врача на роды до 1600$? Рассматривали одного, но там уже прайс за 1800$ пошёл🙄
Ответов: 6
Olesya
18 июня 2023 г.
Девушки , привет
Нужен совет :)
Выбрала врача Марию Евгению , скоро с ней встречаюсь первый раз
У меня запрос на ЕР после КС, а за такое не все врачи берутся
На Марию отзывы разные … и не все положительные
Поэтому хочу еще кого то рассмотреть.
Буду признательна 🫶
Kristina
2 февраля 2023 г.
#отзыв #роды #врач
Всем приветик, только дошли руки написать отзыв про роды.
Родила 29.11.22 в #финокето
Врач Лео https://instagram.com/dr.leonmintz?igshid=NDk5N2NlZjQ=
Госпиталь: шикарен. Отличная операционная (если вообще можно оценивать операционные 😂), было пкс.
Палата хорошая, просторная, муж все время был с нами (за доп плату можно заказать ему постельное белье и питание). Уход нянечек и врачей вообще космос❤️ учили прикладывать к груди, ухаживать, мыть, менять подгуз и тд. Почти все говорили на английском, а кто нет, использовали Гугл переводчик, проблем не было вообще. Питание хорошее, можно выбрать по меню, порции огромные.
Врач: любовь❤️ 28 лет опыта, очень чуткий и внимательный, с отличным чувством юмора. Я очень ему благодарна, так как доходила до 42+ недели, а роды не начинались, раскрытия не было вообще. Он настоял на кс и чутье не подвело его: девчонка родилась крупная (4100, хотя на узи было 3600) и высокая, а у меня оказался узкий таз, что не давало ей опуститься. Дальше ходить было уже очень опасно.
Я все 9 месяцев готовилась к ЕР, поэтому ПКС было шоком и слезами, но в итоге оказалось лучшим решением.
И тут сразу непрошеный совет: всегда слушайте врача, ему виднее). Прошло 2 месяца, шрам идеально затянулся, проблем не было, швы сняли через неделю. Находится достаточно низко, что мне очень нравится.
Бригада у Лео тоже восторг: классные, веселые, а главное профи.
В общем, если можно предположить, что бывает идеальное кс, то у меня было именно такое благодаря Лео и команде).
Ответов: 5