N
Nataliya
10 мая 2023 г.
Общее впечатление от больницы осталось скорее положительным, достаточно дружелюбный персонал, уборка дважды в день, постельное белье меняли по необходимости, еда вкусная (только завтрак скудный - медиалунас с чаем/кофе), режим питания не стыкуется с режимом кормления в нео; из минусов в душе была небольшая проблема с водой (долго становилась горячей и потом не регулировалась обратно в холодную сторону), плохо ловил телефон и почти не добивал интернет - но это мелочи.
Отмечу, что без теоретической подготовки к родам мне и партнеру было бы очень тяжело, и я очень рада, что брала консультации и имела в процессе при возникновении вопросов онлайн поддержку хорошей доулы.
Всем желаю легких родов и здоровых малышей.
Ответов: 1
D
Daria
От души поздравляю 🥳
Хороший, подробный и адекватный отзыв:)

Похожие вопросы 🇦🇷

Deleted Account
11 марта 2023 г.
#отзыв #роды #КС #Fundacion Мне положили ее на грудь минут на 5-10, потом ее отдали папе и они ушли уже на измерения и так далее, а меня потом еще минут 40 где-то чистили и зашивали. После нас буквально минут 15 поддержали в нео для наблюдения и повезли уже в палату. Бебе с показателями 9/10 по Апгару, я тоже чувствовала себя хорошо. Где то часа через 3 вернулась полная чувствительность ног, 6 часов после операции нельзя было говорить, есть и пить, я была под капельницей. Постоянно заходили врачи, проверяли нас с малышкой, поддерживали. Меняли мне белье и так далее. В ночи я захотела чуть встать, муж побежал искать аптеку чтобы купить мне бандаж. В первую ночь я могла сделать пару шагов до туалета, на второй день уже могла пройтись по палате, а в день выписки уже сама ковыляла к машине.

Питание у меня было специальное для КС, но мне было все вкусно 🤤 и всего хватило. Мужа кормили завтраком и полдником, остальное он докупал в лавочке напротив и ходил в магазин. Постельное ему выдали. Все время он находился с нами, я честно не знаю как я бы без него вообще справилась с КС, когда я даже приподняться сама взять малышку не могла первые сутки точно.

Ко мне насколько раз заходили консультанты по ГВ, очень понятно и мило все объясняли. В целом за наше нахождение там сменилось 2-3 бригады, я видела очень много лиц 😂, но все были предельно милые, приветливые. Если наших знаний не хватало, спокойно реагировали на просьбу говорить медленнее и что то уточнить через переводчик.
Margarita
9 сентября 2023 г.
Viktoriya
6 мая 2023 г.
После всего в коридоре полежала на каталке мин 10-15, пришла медсестра и отвезла нас в палату.
Палаты приятные, завтрак - медиалунас и булочки, немного апельсинового фреша и кофе. Обед и ужин - нормальные аргентинские порции овощи, мясо, супчик.
Персонал мало кто говорит на английском, но я немного понимаю испанский, все было понятно, что не понятно терпеливо объясняли несколько раз или через переводчика. Муж на диванчике в палате с нами был. К вечеру 26го ( 1,5 суток с момента родов) после забора анализа на ген тест на врожденный гипотиреоз, нас выписали, и мы семьей неспешно дошли пешком до дома( нормальным шагом мин 30 идти) было приятно прогуляться, не смотря на швы.
Итог - доктор и команда понравились. Роддом и палаты - все хорошо, большего и не надо.
Если бы не долгое ожидание анестезиолога, который опоздал мин на 40 самых болезненных минут, то это были бы однозначно роды мечты. Но как он сделал эпидуралку!
Если вам нужен спокойный доктор без лишней суеты, вы говорите на английском ( или испанском)- Эстебан Колтан вам понравится. Дает личный номер для связи и свой и акушерки.
Он и как гинеколог принимает( на сколько я поняла)