Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
V
Vera
10 мая 2023 г.
аха, да это я пишу что нет одежды и обуви нормальный вообще
Ответов: 2
V
Viktoriya
Взрослую надо очень хорошо поискать, да. Ее супер-немного, но она тоже есть. Получается находить 😊
Детских шмоток завались на любой вкус и кошелек
V
Vera
Viktoriya
Взрослую надо очень хорошо поискать, да. Ее супер-немного, но она тоже есть. Получается находить 😊 …
при этом мы очень кайфуем от Аргентины, так как меня вообще не парит что-то из европы заказывать))
Похожие вопросы 🇦🇷
Polina
5 апреля 2023 г.
И с обувью что делать, вы где-то находили что нибудь типа пинеток? Я уж думаю не связать ли, тут всё без закрытых ножек, а мой ездит в рюкзаке и ноги в носках у него мерзнут
Ответов: 1
Аргентина После родов
Mary
20 мая 2023 г.
а мембранных обуви/одежды тут вообще нет как класса?
Дети в Аргентине Chat
Viktoriya
20 апреля 2024 г.
Я бы везла все для себя 😁
Вот что здесь фиг купишь - нормальные трусы и футболки на взрослых
Аргентина После родов
Mary
18 марта 2024 г.
Я вожу себе и ребёнку одежду с вб через курьеров. Ни о чём не жалею. Но есть и местные ок бренды типо mimi&co. Но вот я за эти же деньги куплю больше одежды в рф даже с учётом курьера
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Айгуль
9 июля 2024 г.
Вообще думала, что никогда не дойду до этой обуви, но судя по тому, что все советуют именно кроксы придётся 😩найти и носить
Ответов: 3
Kseniia
29 мая 2023 г.
А то я уже думаю купить какой-то бу костюм на рынке и выучить пару ругательных фраз,чтобы точно никто не пристал 😅🙈
Ответов: 2
S
15 сентября 2024 г.
ок )
Я думал, это прописная истина какая-то просто. Мне просто говорили что без внж типа ничего онлайн не купишь
🇦🇷 Аргентина форум
Екатерина
10 марта 2023 г.
Ой. Я нигде курток и комбезов не видела на nb
Ответов: 9
Аргентина После родов
Olga
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, как с одеждой для кормления БА? Стала собираться и поняла, что ни одной подходящей футболки, ни платья🙄 Думаю, то ли срочно докупаться, то ли на месте можно купить. На барахолке только длч беременных вещи видела
Ответов: 7
Аргентина После родов
Sergey
15 февраля 2023 г.
Я не беру в счет квартиру, я беру в расчет вещи и еду. Не спорю что можно жить тут задешево, но качество еды и вещей будет желать лучшего. Примерно одинакового качества вещи стоят примерно одинаково
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум