Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
O
ODAhair
10 мая 2023 г.
Вопрос: если отец ребёнка не вписан в сор то при выезде из Аргентины разрешение не потребуют.? Кто так уже делал?
Ответов: 2
V
Viktoriya
Нет отца - нет проблем 👌🏻😁
S
Suklaajuoma
Я вылетала
В СоР я одна
Разрешение спрашивают на регистрации и пограничники
Показываете СоР и говорите «solo madre»
Изучают внимательно: прочерк в СоР - это основание отсутствия разрешения
Похожие вопросы 🇦🇷
Korogodina
1 апреля 2024 г.
И еще если вопрос 🙏 если ребёнок въезжает в Аргентину только с одним из родителей, спрашивают ли на границе разрешение от второго? Полечу с детьми одна (не из Росиии ) не могу разобраться нужно ли разрешение от отца детей делать?
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
signora
25 апреля 2023 г.
девочки
а нужно ли разрешение отца на вывоз ребенка из аргентины если выезжать не по аргентинскому паспорту? кто в курсе?
Аргентина После родов
ʁıuɐ
29 февраля 2024 г.
И ещё вопрос
Если отец прилетит после родов на время своего отпуска, где именно можно сделать разрешение на вывоз ребёнка на месте в Аргентине? Куда можно будет обратиться?
Ответов: 11
Bondar
14 января 2023 г.
Вопрос: если не в браке, в свидетельство о рождении в Аргентине можно указать отца ребёнка без проблем?
Ответов: 5
Alena
12 сентября 2024 г.
Может быть это глупый вопрос, но все же. Если отец дает разрешение ребенку на самостоятельный выезд из Аргентины, а она летит со мной, то от меня не нужно такое же разрешение?
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Артем
23 января 2023 г.
Друзья)
Согласие на второго родителя кто-нибудь делал?
Чтобы получить внж для ребенка ?
Вообще нужно такое разрешение для Аргентины ?
Допустим, в Турции без него не делают на несовершеннолетних, если ребенок с одним родителем приехал
Ответов: 6
lesha
1 июня 2023 г.
Ничего не понимаю. Если ты прилетаешь в аргентину с взрослым ребёнком, то для его выезда нужно разрешение получать? Что за бред?))
Ответов: 1
Алексей
30 января 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, при рождении ребенка в Аргентине, если мать и отец не будут состоять в браке, получится ли в таком случае записать отца как отца ребенка? И не будет ли потом проблем у отца в получении "гражданства по родам"?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
M
18 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Кто знает если не будет внж и выехать с депортом будут ли проблемы с вывозом ребенка с Аргентинским паспортом ?
NS
8 марта 2023 г.
А еще вопрос.
Возможно ли, чтобы в СоР Аргентины у ребенка был отец, а в СоР РФ типо не вписывать?