Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Л
Лида
10 мая 2023 г.
Девочки подскажите пожалуйста где можно сделать справку для эфиопов в Москве близлежащие к Домодедово мб клиники есть? Моя врач просто обнадежила, что подпишет в итоге отказалась, а завтра уже лететь 😢
Ответов: 5
S
Suklaajuoma
Вип-Клиник пробовали?
Не ближний свет (Беломорская), но их часто советуют в чате, и по-моему это одна из немногих клиник, кто делает как надо
https://t.me/ArgentinaBirth/149036
Y
Y.S.
Попробуйте медок в южном бутово.
Не отказывают, но дорого тк делают узи/кгт и тд
Еще частная клиника в Бутово Парке, не могу вспомнить название, но там их только несколько. Просят заполненный медиф и ставят только печати
И
Ирина
Была сейчас в вип клиник там пусто, понимаю что не близко, но сделают точно
Л
Лида
Ирина
Была сейчас в вип клиник там пусто, понимаю что не близко, но сделают точно
Можно пожалуйста адрес лс
Похожие вопросы 🇦🇷
Svetlana
16 июля 2023 г.
Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Москве брали справку для перелёта? Можете поделиться примером? В ЖК такую справку выдать отказались наотрез😭😭😭
Ответов: 10
Anna
10 октября 2023 г.
Всем привет !
Подскажите есть какой то образец справки для эфиопских авиалиний беременным ?? В Москву лететь из за справки не хочется , а в Самаре все отказываются делать . Вот думаю может написать и перевести по их форме и попросить врача подписать и печать поставить
Так кто нибудь делал ?
Ответов: 2
Светлана
15 марта 2023 г.
Девушки подскажите пожалуйста кто из СПб, где вы делали справки о беременности в самолёт, в ЖК мне делать не хотят, таких не делаем говорят, надо обратиться в клинику, пока не нашла. Где делать подскажите?
Ответов: 3
Янина
3 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где сделать платно ЭКГ для меня? Желательно в Палермо.
Может кто делал недавно?
Уже рожать скоро, мне то не отвечают, то нет записи, то врача 🤧😫😫😫😫
Две недели пыталась сама найти 😄
Ответов: 15
Kapitolina
12 апреля 2024 г.
Всем привет ! 🦋
Скоро нужно подписывать справки Эфиопск АК + справку от врача , а женская консультация (как и предполагалось) послали меня далеко далеко😁
так вот вопрос такой - где их можно сделать ? желательно сразу на англ в Ростове -на Дону. Может кто земляки подскажут? 👐🏽 Звоню платные клиники , пока никто не хочет браться и подписывать формы от АК :(
всем спасибо за внимание 😌
Ответов: 1
Диана
16 июля 2023 г.
Здравствуйте! А может кто-нибудь порекомендовать, пожалуйста 🙏🙏🙏 ЖК в Москве (платную наверно) что бы и врач хорошая была и без проблем справку на вылет оформить и больничный удаленно открыть?
Ответов: 6
Анастасия
9 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста по справке медиф, ее можно самой заполнить и подписать у своего врача в жк? Или может кто знает частные клиники в Москве кто выдает? Вип клиник не выдают.
Ответов: 5
Uliana
25 августа 2024 г.
❤️🔥‼️Ребята, девочки, где можно сегодня сделать срочное УЗИ беременности?
Подскажите адреса, пожалуйста 🙏
UPD. Написали, что есть только в гвардии “Los Arcos”
Если кому-то тоже актуально будет в будущем.
Daria
4 ноября 2023 г.
Всем привет) делал кто недавно в СПб справки для перелета? Подскажите пожалуйста клиники 🙏
Которые здесь советовали, обзвонила, сказали по бланку авиакомпаний больше не дают..
В жк тоже послали
Катя
22 мая 2023 г.
Девочки, помогите, пожалуйста, еще раз объяснениями. У меня есть только фото и перевод сертификата о прививках дочки. Куда мне можно пойти, чтобы доставить ей прививки и сделать новый сертификат?
Я сейчас пришла в ближайший Vacunatorio и там мне сказали, что не к ним.
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat