Л
Леся
10 мая 2023 г.
По поводу одежды : мне инстаграм постоянно рекламирует местные бренды очень милые и текстиль и одежду. Уверена , что здесь много хорошего, просто нет привычных нам гипермагазинов, чтобы прийти и закупиться
Ответов: 14
А
Аннушка
да, только цены там как будто это как раз таки картерс. Я извиняюсь, но 800 рублей за бодик при том, с какой скоростью растут дети первого года жизни это трындец.
V
Viktoriya
Аннушка
да, только цены там как будто это как раз таки картерс. Я извиняюсь, но 800 рублей за бодик при том…
Аннушка, вы меня извините, конечно (после этих слов обычно идет что-то не очень приятное), вы уже несколько месяцев пишете, как все плохо и дорого. Вам уже столько вариантов накидали, что точно можно было бы найти что-то.

Вы ездили на Онсе и Авежанеду? Бодики по 300-500 песо вас устроят? Там есть. В Джумбо том же очень часто бывают акции и можно за 500-800 взять.

Если вам нужно решение вашей проблемы, то это оно.

Можно не упираться в интернет-магазины и картесы, а поискать еще 😊
D
D
Viktoriya
Аннушка, вы меня извините, конечно (после этих слов обычно идет что-то не очень приятное), вы уже н…
Люди взрослого и вменяемого состояния так или иначе в силу адекватной оценки этой жизни понимают, что даже в самом любимом месте в мире могут быть свои минусы))
Увы, как и относительно всего в этом мире) но теперь, благодаря Вашим явкам и паролям целых !!!!двух!!!! мест, мы, возможно, полюбим Аргентину еще больше ❤️
N
Nadya
Аннушка
да, только цены там как будто это как раз таки картерс. Я извиняюсь, но 800 рублей за бодик при том…
В H&M сейчас не дешевле в пересчете на рубли. На днях вернулась из Европы - бодики, костюмчики 10-20 евро в H&M, шапки, штаны- в районе 6-10

В детских магазинах красивые "тряпочки" тоже не дёшево- Полотенца с капюшоном порядка 30 евро, пледики в среднем 30-40 евро, муслиновые тряпочки по 10ке
Y
Y.S.
Аннушка
Прочитала Ваши комменты, походу подгузы и шмотье нужно везти с собой😳.
Л
Леся
Y.S.
Я везла вот один чемодан чисто малышу, но хз на сколько оно нужно было 😂
Y
Y.S.
Леся
Я везла вот один чемодан чисто малышу, но хз на сколько оно нужно было 😂
Я пока планировала 2 пеленки, 1 смесь и 2 бодика...но походу нужно переориентироваться))
А
Аннушка
Nadya
В H&M сейчас не дешевле в пересчете на рубли. На днях вернулась из Европы - бодики, костюмчики 10-2…
У них в магазинах все по-дороже выставлено. Оно потому что типа по красивее, или ткань по-лучше. У них клево было на сайте, там продавалось комплектами базовыми,типа упаковка из 5 штук, к ним же в цвет упаковка штанов, типа такого) Оно немного по-проще того, что они по 1 шт продают, но качество то же, тоже принты красивые есть. В след раз в Европе посмотрите сайт, а не только магазин, короче) Но это актуально только на малышей до 2-3 лет.
E
Evgeniya
Y.S.
Вы не через Турцию летите? Мы там на 4 тыс рублей накупили детских шмоток - до 3 мес тут ничего не покупали.
M
Margarita
Y.S.
Я подгузники для новорождённых в магазине диско купила по акции вообще за дешево, фирма памперс. А хагис для малышей от 3,5 кг (желтая упаковка) даже без скидки очень дешевый в отличии от российской цены и турецкой. Мы тоже после года в Турции перебрались сюда.
Y
Y.S.
Margarita
Я подгузники для новорождённых в магазине диско купила по акции вообще за дешево, фирма памперс. А …
мне с первым только японские подошли, все остальное сыпало, переживаю, что второй аллергик тоже будет
А
Аннушка
Y.S.
Нене, памперсы на малышей тут нормальные цены. И ассортимент. Проблемы с трусиками. У меня дочке 2 просто. Я первое время вообще не понимала, где достать подгузы трусики, еле нашла. Потом нашла и офигела от цены. И качества (они пластиковые, не нежно хлопковые, прям клеенка). На малышей я трогала - вполне приличные. Цена вроде тоже. Наверное тут массово рано от памперсов отучают. Зато дочка в этом пластиковом памперсе почти сразу пошла начала учиться пользоваться горшком 🤣🤣🤣

ну про детскую одежду - ну простите меня, да я привереда. Лично на мой вкус тухляк тут с одеждой, я ничего не могу выбрать, устраивающего меня по соотношению цена/качество. Обувь кстати на дочь 2 лет я купила без проблем в магазинчике у дома.
А
Анастасия
Y.S.
Ну подгузников вы все равно столько не привезете) но я не согласна что они тут дорогие 🤔😳.
V
Viktoriya
D
Люди взрослого и вменяемого состояния так или иначе в силу адекватной оценки этой жизни понимают, ч…
Золотые слова )))

Просто удивительно упорство, с которым кто-то продолжает ломиться в привычные, но закрытые двери, вместо того, чтобы отойти на метр и осмотреться повнимательнее

Похожие вопросы 🇦🇷