Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Т
Татьяна
10 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, до 36 недель/ до заключения контракта с выбранным госпиталем наблюдаемся в гос.госпитале по местной страховке или как-то иначе?
Ответов: 2
И
Ирина
Там все бесплатно , ненужно страховку
Т
Татьяна
Ирина
Там все бесплатно , ненужно страховку
Большое спасибо! А то вроде уже «теоретический эксперт» благодаря чату)) а этот вопрос остался под сомнением))
Похожие вопросы 🇦🇷
Rin9l
25 декабря 2023 г.
Подскажите, за сколько дней до вылета делали справку с больнице о разрешении перелета? и делали в гос поликлинике или в частной?
Ответов: 10
Анастасия
11 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто летал эфиопами с какой недели требуются справка о беременности? И до какой недели разрешены перелеты именно это компанией, а пишут то до 34, то до 36 недели. Выдают ли ее в обычной государственной поликлинике?
Svetlana
7 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, прилетаю в БА 12 числа, возможно ли там попасть на узи по беременности в ближайшие дни, например, прийти в частный медцентр или госпиталь? Куда лучше обратиться?
Татьяна
9 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, по страховке 🙂
1. На месте надо делать страховку для обследований (до заключения контракта), то есть чтобы наблюдаться до 36ти недель в бесплатном госпитале? Или подходит туристическая? Или никакая не нужна (если туристическая закончится)?
2. Где мужу можно сделать справку/допуск для участия в марафоне?
Заранее огромное спасибо! 🙏
Natalia
16 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, на каком сроке вы заключили контракт с платным госпиталем? Нам сегодня сказали, что на моем сроке (31 неделя), ни один госпиталь платный меня на роды не возьмёт. Это так?
Юлия
26 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, встречали ли в каком-то из госпиталей страховку для беременных ? Чтобы покрывала роды и если нужно нео
Ответов: 3
Maria
30 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто платно рожал/ планирует, где наблюдались до родов? В госпитале, который выбрали или где-то ещё? Здесь тоже ктг регулярно делают? Можно конкретные места/ контакты, буду благодарна.
Ответов: 8
A
4 августа 2024 г.
Добрый день. Подскажите можно ли оформить страховку покрывающую беременность , находясь в России ? Нужно обращаться в страховую или конкретные госпитали ? Если есть контакты , кого можете порекомендовать , буду очень признательна.
Ответов: 28
Marina
17 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, для того, чтоб встать на учет после 32 недель в бесплатную или платную клинику, какие анализы стоит актуализировать и перевести с РФ? Как вообще в БА к переводам относятся? В Чили просто не принимают, требуют у них снова все сдать.
Ответов: 6
Alina
14 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста , выбирая платные роды (кс) в госпитале , я обязательно должна оплачивать врача ? Или можно заключить договор только с госпиталем на роды с бригадой ?
Кто в таком случае назначат дату кс?
Может кто нибудь пожалуйста помочь с ответом ,буду очень признательна 🙏🏼
Ответов: 1