Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
O
Olga
9 мая 2023 г.
Всем привет👋🏻
Сегодня были на экскурсии в госпитале Trinidad Palermo, показали послеродовую палату. Окна выходят на железную дорогу. Есть ли здесь кто-нибудь, кто в такой палате пребывал после родов?
Сильно слышно поезда или нет?
Ответов: 2
E
Evgeniya
Вообще не слышно 🙌
Э
Эльвира
Я была, слышно, но не напрягало
Похожие вопросы 🇦🇷
Delacruz
23 марта 2024 г.
Кто нибудь бывал ночью на Plaza República Federativa del Brasil? Там безопасно вообще? С одной стороны это Реколет, с другой там эти вижи через дорогу
🇦🇷 Аргентина форум
Настя
4 августа 2024 г.
Всем привет. А кто-то знает как работает технополис? Проезжали сейчас мимо и впервые увидела что там карусели крутятся. Но вроде как на них никого 😅🙈 Это разовая акция или есть какое-то расписание?
Видела что динозавры там, кроме них ещё что-то работает в парке?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Natalia
15 октября 2023 г.
Всем привет! Кто причастен к дню матери, с праздником! 🌺 Мы тут хотели проехаться на метро и не смогли купить карточку sube на станции метро и в том месте где женщина посоветовала. Её купить можно в метро, на вокзале Ретиро, и в каких-то киосках ещё? Как я поняла из поиска. И можно ли одной картой в метро запустить себя и детей?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
KeReRo
17 марта 2023 г.
Кто знает, что происходит на метро Angel Gallardo?
Народ перекрыл две улицы. Жгут костры, бьют по жестянкам.
Какой-то протест.
Полиция перекрыла улицы, автобусы пустили в объезд. Приехало ТВ
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasiia
10 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, приехали в RENAPER на Paseo Colon. Подать на DNI малышу, тут 2 очереди на улице, подошла к охраннику, он что то непонятно мне в переводчик сказал. Где то читала что без очереди проходят, нужно ли стоять или нет?
Маriya
12 марта 2023 г.
Добрый день, кто то может проживает в Вижжа Креспо, поделитесь пожалуйста контактом педиатра или расскажите куда нести орущего часами начальника после роддома ? Нет признаков болезни, это не в Гвардию , но я не знаю как быть вообще с ними с педиатрами , раньше думала возить в Бельграно или Палермо. Но поняла что нет, мы не доедем .
Спасибо большое.
Ответов: 44
Дети в Аргентине Chat
Iрына
1 июня 2023 г.
Подскажите, может кто-то сталкивался
Мы живем в районе Ретиро, где из комиссарии ближайшей на Suipacha нас отправили получать домисилио через загс😣
Не знаете, можно ли обратиться в другое отделение или сделать платно это без очередей в загсе?
Домисилио нужно для подачи на DNI родителей, для ребенка он кажется, не понадобится?
Ответов: 8
Olga
2 февраля 2023 г.
Помогите плиз с вопросом: в каком платном детском госпитале можно наблюдать гипс?
Наложили в гвардии в Гутьерес, но там нереальные очереди, вчера 4 часа убили на рентген и несостоявшийся в итоге визит к доктору.
Где можно сходить в детскую травматологию платно?
Дети в Аргентине Chat
Dr.Krylova_Maria
28 февраля 2023 г.
Девочки, кто тут был уже у педиатров и в больничка с детьми?? 1,5 дочке
У нас ночью 40,6 была температура
Я сбила, скорая к нам не приехала
И на всякий спрашиваю контакты врачей или больничек проверенных, если вдруг снова скаканет
Да и просто чтобы было
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
16 февраля 2024 г.
Всём привет! Кто нибудь ходил к педиатру или в госпиталь Гутиеррес с поносом у ребёнка? Уже третий день понос, температуры нет, ничего не болит, ребёнок бодрый весёлый, все ест, воду пьет. Не знаю, идти к врачу нет. Скажут они что нибудь полезного или просто домой отправят? Есть тут аналог смекты?
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat