Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
М
Мария
9 мая 2023 г.
Здравствуйте, мой адвокат, который много лет назад сделал мне с матерью гражданство
здесь, в Аргентине, берёт 2 тысячи долларов
Ответов: 1
O
ODAhair
С человека?
Похожие вопросы 🇦🇷
Patrick
15 апреля 2024 г.
Всем привет, наверное здесь этот вопрос был уже тысячу раз.
Я собираюсь в Аргентину с братом в следующем году, работаю на фрилансе.
Сейчас живу в Азии и чтобы получить визу в паспорте и продлить её просто даю деньги в агентства.
Мой брат работает тренером по боксу.
Как в Аргентине обстоят дела с визами и как это все продлевается ?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Диана
19 июля 2024 г.
Привет
Читала где-то выше на счет адвоката ,есть контакт хорошего адвоката в Аргентине,она кстати помогает с гражданством,брат моей подруги за 7 месяцев получил ,то есть кто не хочет именно рожать 🤰 можно такой услугой воспользоваться
Ответов: 10
Ольга
26 июля 2023 г.
Здравствуйте, нам сегодня сказали, что Аргентина ужесточила условия и чтобы родителям получить гражданство в Аргентине, нужно прожить там 2 года безвыездно, это так?
Ответов: 28
Ekaterina
6 сентября 2023 г.
Скажите пожалуйста , как после родов мне и мужу гражданство получить в Аргентине? Нужно жить 2 года тут, не выезжая?
Ответов: 3
Irina
20 августа 2024 г.
Здравствуйте, 🤝 подскажите есть у кого опыт пребывания в Аргентине со старшими детьми. У меня сын 2 года. Может по прибытию есть смысл оформить страховку в Аргентине, если да то какую компанию выбрать? Или достаточно той, которую оформим в России?
Ответов: 8
Deleted Account
20 августа 2023 г.
Здравствуйте, меня зовут ЭДУАРДО. Я юрист из Аргентины. Я оказываю услуги иностранцам, я знаю, что это не просто начать, и они имеют право знать свои права. Я в городе Буэнос-Айрес. Мой контакт: +54 9 11 3311‑1801
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
A
8 августа 2024 г.
Подскажите, кто делал доверенность на вывоз ребенка- аргентинца от отца. Сколько стоила услуга? Мне местный нотариус озвучил цену в 200$ 😱
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Anna
13 июня 2024 г.
Есть же по идее много россиян кто живёт в Аргентине долгое время, я вот не совсем понимаю, как они это делают
Можно же гражданство через 2 года получить по натурализации без родов, а как эти 2 года прожить то)
Ответов: 4
Emiliya
13 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, после получения ВНЖ в Аргентине
Сколько дней в году нужно проживать на территории Аргентины , чтобы через 2 года получить гражданство ?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
🇦🇷
12 июня 2024 г.
Ребят, у меня такой вопрос. Вот я живу в Аргентине уже почти два года. Как думаете разбогатею я лет через пять-семь? Интересует мнение разных людей
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум