A
Alina
9 мая 2023 г.
Квартиры в Пуэрто Мадеро - самом безопасном и престижном районе Буэнос Айреса.

Пуэрто Мадеро - самый молодой район города, возникший в результате успешного проекта по превращению заброшенной территории бывшего порта в самый роскошный район БА. Помимо современных высотных домов, большую площадь занимают парковые зоны, включая экологический заповедник Костанера Сур.Здесь есть все самое необходимое для спокойных прогулок.

Я свободно говорю по испански, сопровождаю вас до подписания договора.
Работаю напрямую с агенством , доп.оплату за услуги сопровождения не беру.

Аренда 3 / 6 / 12 месяцев.
20 % комиссия агентству недвижимости .

Показ квартир организовываем быстро, т.к сама живу тоже в ПМ.

Стоимость квартир в Puerto Madero варьируется в зависимости от класса недвижимости.
Квартиры от 850 $ и выше

Посмотреть квартиры можно здесь:
https://t.me/rentsalebuenosaires

💕По вопросам обращайтесь в ЛС или WhatsApp:
Telegram: @alinavmv10
WhatsApp: +54 9 11 5756 2647

* Согласовано с администрацией чата
Ответов: 2
P
Pavel
Нет тут безопасных районов, все очень условно. Да, это самый дорогой район.
Самый безопасный по статистике -Núñez.
Не видитесь.
A
Alina
Pavel
Нет тут безопасных районов, все очень условно. Да, это самый дорогой район. Самый безопасный по ста…
То, что здесь везде нужно быть на чеку - согласна 100%.
Но про какую статистику вы говорите?

Похожие вопросы 🇦🇷

twicen
9 июля 2024 г.
Аnn
5 февраля 2023 г.
Всем привет!
17.02 в связи с переездом в другой район мы съезжаем из нашей квартиры-студии, которую снимали, прибегнув к помощи агента.
Если кому-нибудь необходимо жилье, то можете заселиться сюда.
Условия: ежемесячный платеж 700 долларов, ЖКХ Включено. Плюс агент берет 20% от общей суммы контракта. Залог 700 долларов, который возвращается при выселении.
Квартира уютная с балконом. Диван, двухспальная кровать, смарт-тв, кондиционер, зеркальный шкаф-купе. Оборудованная кухня, небольшой холодильник. Ванная с ванной, туалетом, биде. Есть стиральная и сушильная машина в цокольном помещении. 2 маленьких и 1 большой лифт. В здании бассейн, тренажерный зал, терраса с красивым видом на город.
Район Палермо/Реколета, адрес Austria y Las Heras.
Фото и видео могу прислать в личные сообщения.
Я никакой комиссии себе не беру. Сразу дам контакт агента и будете с ним общаться.
Alexandra
23 июня 2023 г.
Хочу поделиться опытом. Прожили 6 месяцев в БА, протестировали для жизни Барилоче,Ушуаю и в конце концов приняли решение поселиться в Нордельте.Это примерно 30км от БА.Живём уже здесь 1,5 месяца и могу с уверенностью сказать, что для жизни особенно с ребенком это вероятно лучшее место во всей Аргентине. Жизнь в Нордельте максимально приближена к нашей привычной жизни в России.Здесь абсолютно безопасно так как вся Нордельта находится под охраной. Очень приятные и комфортные места для прогулок с ребенком вдоль реки или озер или на детской площадке.Вся Нордельта это по сути дела один природный парк. Гуляя с ребенком можно спокойно встретить капибару, переходящую дорогу.Здесь хорошие детские сады, школы и колледжи.Тут не встретишь на улице бездомных. В основном здесь живут люди от среднего класса и выше. При этом цена аренды квартир даже чуть ниже чем в популярных районах Палермо и Риколета.Кафе и ресторанов здесь в изобилии и цены в них точно такие же как в БА.В общем здесь действительно комфортно и безопасно.