E
Elizaveta
9 мая 2023 г.
Всем привет! Поделитесь, пожалуйста, хоть кто-нибудь получил внж в этом году? И сколько ждали?
Ответов: 12
D
Dmitriy
Вопрос интересный, хоть кто-то после февраля получил одобрение?
E
Evgeniya
Dmitriy
Вопрос интересный, хоть кто-то после февраля получил одобрение?
Никто из подавшихся в этом году не получил. По крайней мере Егор (Аргентина на русском языке) вчера выставил это как факт в статье
P
Pavel
Evgeniya
Никто из подавшихся в этом году не получил. По крайней мере Егор (Аргентина на русском языке) вчера…
Мои знакомые получили внж после родов. За 1,5 месяца с даты подачи.
CABA
@
@Tatyanakbd
Pavel
Мои знакомые получили внж после родов. За 1,5 месяца с даты подачи. CABA
Ого, это первый кейс. Сами подавали? В каком месяце? Обоим родителям одобрили?
P
Pavel
@Tatyanakbd
Ого, это первый кейс. Сами подавали? В каком месяце? Обоим родителям одобрили?
Сами, обоим! я не знаю месяц, точно в этом году родили.
Просто я жду уже 9 месяцев, а они оба за 1,5 месяца получили.
@
@Tatyanakbd
Pavel
Сами, обоим! я не знаю месяц, точно в этом году родили. Просто я жду уже 9 месяцев, а они оба за 1…
Очень важный вопрос, в каком году они подали. Если в 2023м, то это первый такой кейс. А в прошлом году я сама за 2 мес получила пластик, а мужу до сих пор даже не одобрили тоже))
@
@Tatyanakbd
Pavel
Точно в 2023
А все, увидела, это очень хорошие для многих новости!
P
Pavel
@Tatyanakbd
А все, увидела, это очень хорошие для многих новости!
Я через адвоката уже начал действовать) если не ответят на его запрос, пойдём в суд
@
@Tatyanakbd
Pavel
Я через адвоката уже начал действовать) если не ответят на его запрос, пойдём в суд
Интересно, чем он может помочь… мы тоже ходили с ним в миграсьонес и пока результат ноль… но надеюсь, у вас будет лучше
P
Pavel
Pavel
Какие классные вещи вы пишите) Нам роды предстоят в сентябре, надеюсь к этому времени будет куча кейсов

Похожие вопросы 🇦🇷