Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Я
Яценко
8 мая 2023 г.
Всем привет 👋
По хэштегам не могу найти информацию, как сделать ДНИ ребёнку и паспорт, какие документы нужны и куда идти. Подали на СОР, а что дальше делать не знаю, подскажите пожалуйста?
Ответов: 3
V
Viktoriya
Сходите в закрепленные сообщения, там есть гайды
А
Анна
100$ и Вам пришлют подробный план
ну в общем
просто киньте тогда сотку в экран 😄
Похожие вопросы 🇦🇷
Tatiana
17 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста где можно найти информацию по документам перед отъездом? Где сделать разрешение на выезд ребенка, апостиль на свидетельство и тд. Никак не могу найти (
Ответов: 2
Аргентина После родов
Анюта
3 мая 2024 г.
Всем доброго времени! Подскажите пожалуйста, где можно почитать, куда идти и что делать в плане документов в России (моск.обл.) на ребёнка.
В Домодедово дали карту эмиграционную куда с ней?
Знаю необходимо как можно скорее поставить штамп о гражданстве, тем самым уведомить МВД.
Потом прописка, прикрепить ребёнка на госуслугах - сходить ножками в ПФР (вроде) чтобы СНИЛС получить.
Соответственно перед этим всем необходимо перевести и заверить СОР
Ответов: 12
Ireena
22 марта 2024 г.
Всем привет. Не могу найти информацию, куда идти после перевода сор в РФ и его нотариального заверения. Подскажите, пожалуйста 🙏
Аргентина После родов
O
8 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста где можно найти информацию по получению резиденции на основании "ребёнок ходит в секундарию". Самые просты вопросы: какая опция в радексе, какие документы нужны и тд. Что-то нигде нет ничего на эту тему.
Дети в Аргентине Chat
Трунова
28 июля 2023 г.
Добрый вечер🌙
Кто делал платный паспорт ребёнку?!
У меня нет в доме консьержа. Я пропустила доставку. Где теперь ловить паспорт? Подскажите кто сталкивался 🙏
На почте написали что скоро можно забрать в Ренапер или ЗАГСе. Скоро - это через сколько, может кто знает 👌
Благодарю за информацию 👍
Marina
3 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста кто знает/делал, нужно ли апостилировать паспорт РФ и загран? А то где то пишут не нужно, где то пишут нужно, но заверить копию у натариуса и все странички или только те где фото?
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Kristofer👑
30 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите нужен апостиль для разрешения на выезд ребенка аргентинца. Где можно поставить? И может есть у кого опыт, какие документы вообще нужны и как правильно их оформить, если не планируем возвращаться🙏🏽
Ответов: 1
Tanya
25 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, где можно скачать заявление для подачи в Консульство для оформления паспорта и загранпаспорта РФ ребенка? Просмотрела весь сайт, нигде не могу найти его. Буду очень признательна за помощь.
Ответов: 6
Аргентина После родов
Михаил
1 сентября 2024 г.
Всем привет. Подскажите, плиз, где найти список документов, которые надо переводить для подачи в миграсьонс, если идём по секундарии ребёнка? Честно искал, но не нашел.
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
Tamara
7 июня 2024 г.
Всем привет! Видела тут информацию что открывают карту в prex по прекарии. Скажите, как вы проходили этап указания документа? Не принимает ни прекарию, ни паспорт рф.
Также будет интересно послушать кто где открывал счет только по прекарии, без монотрибуто.
Заранее спасибо
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина