Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
O
Olya
8 мая 2023 г.
Девушки, а как вы Гершона с точки зрения узи оцениваете? Стоит ли к нему идти? Или он косячит по значениям?
Ответов: 3
E
Ekaterina
была дважды, результаты были похожи на результаты, которые я получала ранее в другой стране
A
Aňa
Была у него, очень понравился, всё показывал и объяснял, вес ребёнка вроде предсказал правильно)
Y
Yana
Мне показалось точно все, несмотря на старенький аппарат
Похожие вопросы 🇦🇷
S
18 февраля 2023 г.
Девочки, а как можно заранее перевести, не находясь в Аргентине? Или вы имеете ввиду занять очередь за собой?
Ответов: 4
Olya
27 ноября 2023 г.
девчат, а кто летал туркишами с люлькой? расскажите про особенности? надо брать места у окна или в серединке лучше?
Ответов: 7
Анастасия
22 июля 2023 г.
Девушки, а подскажите, как тут дела с коллагеном? Какой хороший взять? Я обычно на айхербе смотрела, а тут то нет его🙃
Аргентина После родов
Jane
2 января 2023 г.
девушки, а мочесборники для малышей тут есть? как сдать анализ на мочу?
Аргентина После родов
Елена
20 марта 2023 г.
Девочки, поделитесь, пожалуйста, как прошли ваши роды, удовлетворены ли вы ? Все как ожидали? Была ли акушерская агрессия? И есть ли послеродовая поддержка?
Ответов: 10
Аргентина После родов
Екатерина
23 июня 2023 г.
Девочки, у кого такая кроватка, как вам она? Вровень с матрасом ее реально пододвинуть, чтоб не было перепадов? Поделитесь пожалуйста отзывами, думаю какую купить🙈
Ответов: 9
Аргентина После родов
Anastasia
28 августа 2023 г.
Девушки, а есть ли в БА моментальный загар?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Ekaterina
26 августа 2024 г.
Девушки, есть ли в БА мастерица-швея, кому можно отдать сарафан перешить?? Желательно, русскоговорящая)
Ответов: 1
Sofi
6 мая 2023 г.
Девочки а как вы везете бебибьерны шезлонги? В багаж принимают с чемоданом? Или отдельной позицией?
Ответов: 5
Мария
12 февраля 2023 г.
Девочки, а как в арг с детскими вещами? Колясками и тд. Стоит из России что-то везти? Или там можно без проблем норм вещи найти в соотношении цена/качество?
Ответов: 37