Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
L
Lucie
7 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь болел копчик при беременности в первом триместре? Резко заболел копчик, ничего не беспокоит кроме него… может такое бывает в связи с перестройкой организма? Поделитесь 😇🌸
Ответов: 1
R
Renata
Я бы сходила на УЗИ на всякий случай. А так, на таком маленьком сроке и защемления нервов ещё не может быть никого.
Похожие вопросы 🇦🇷
Ксения
18 марта 2023 г.
Мамочки, скажите, есть здесь у кого-то детки, у которых деформировался череп при родах, но в норму так и не пришел со временем? К кому с проблемой обращались? Ортопед, хирург?
Ответов: 14
Аргентина После родов
Olga
5 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, у кого-нибудь было такое, что после прививки от менингококка бедро покраснело сильно? Это нормально? Малышка истошно плачет(
Ответов: 5
Аргентина После родов
🌜Inna🌛
30 января 2024 г.
Привет. Вопрос по компрессионным чулкам для перелёта во время беременности. Мне мой турецкий гинеколог сказал, что чулки не нужны, только если есть варикозное расширение вен, а от оттенков они типо не помогают и если одеть просто так, то можно навредить себе. Кто-то сталкивался с подобным?
Ответов: 19
Galina
23 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, если беспокоит кашель и насморк при беременности, можно пойти к обычному clínica medica, чтобы выписал лечение? Или для беременных это как-то иначе?
Rodion
2 июня 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста кто нибудь сталкивался с простудой? не сбивается температура 3-й день уже, сухой редкий кашель, давление 145/100 не снижается… Может кто нибудь знает где можно приобрести антибиотики и вообще посоветовать врача терапевта хорошего!????
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Tatiana
12 апреля 2023 г.
Вот у меня перед глазами несколько предложений от клиник. Ни в одном не вижу нео, реанимации ребёнка и ещё каких сложностей, не знаю, что может произойти. Если вдруг что, эти цифры потом как сюрприз будут? Или если с ребёнком что не так и ему помогают при родах - это входит в цену родов??
Ответов: 7
Маriya
10 февраля 2023 г.
Скажите пожалуйста, есть кто-то кто остался один с новорождённым после кесарева. Насколько трудно и чего самое плохое, чего нужно опасаться ? Спасибо большое
Аргентина После родов
Lana
16 июня 2023 г.
девочки, у меня вопрос. в родах был разрыв, врач говорит небольшой, она сразу зашила, 2 стежка. Через 3 швы сняла, типа они мешают и без них будет лучше. Я теперь переживаю, как будет заживать. уже неделя как, так же болит. сидеть не могу. у кого какой опыт с разрывами?
Ответов: 4
Аргентина После родов
O_fed
10 августа 2023 г.
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, хорошего педиатра или детского лора.
У ребёнка уже несколько месяцев во время сна нос закладывает, ему тяжело дышать, до храпа, а после сна откашливается очень страшным кашлем.
Может кто-то обращался с чем-то подобным? Или кто-то лечил аденоиды тут и знает прям специалиста, кто мог бы решить проблему?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Ninel’
8 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, у кого-нибудь в БА ребенок болел конъюнктивитом, чем лечили?
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat