Подскажите пожалуйста, извиняюсь что я сотый человек, который это спрашивает, но ответа ни в чате не нашла, ни в разговоре с оператором туркишей. А вопрос банальный, какая должна быть справка для перелетов беременной туркишами? Один оператор мне говорит, что любая на английском (хоть в произвольной форме), но заверенная у нотариуса, другой говорит что должна быть на бланке больницы и не должна быть заверена у нотариуса, третий говорит что должны все условия соблюдаться🤪если есть фото справок, которые приняла а/к вообще замечательно! Живу не в Мск , поэтому возможности сделать справку,в перечисленных в чате больницах, нет. Спасибо!
Сделайте сами справку и просто подпишите ее в больнице и поставьте печать . Ничего заверять не надо. Основное требование -справка не должна быть выдана не более чем за неделю до вылета. Так же там должно быть указано, что вам не противопоказаны перелеты .
Y
Yuli
Лучше напишите им на почту,если не нашли на сайте требования к справке. Потому что меня так катары не посадили на рейс,справка им не подошла. У всех авиа свои требования,лучше если у вас будет от них офиц ответ,чтобы было чем аргументировать ,на случай