Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Александра
7 мая 2023 г.
Ребят, кто летел с коляской, поделитесь, упаковывают ли как-то эфиопы и Эмирейтс их? Когда летали туркишами, они одноразовый чехол на коляску выдавали, а по этим не знаю, думаю, стоит ли самой покупать
Ответов: 1
E
Evgeniya
Эфиопы ничего не упаковывают, коляску поцарапали нам
Похожие вопросы 🇦🇷
Izabella
2 марта 2024 г.
Друзья, кто в курсе, туркиши разрешают брать в салон автокресло детское? Хотим вместо коляски в автокресле ребёнка везти. Или его как и коляску нужно пред посадкой в самолет сдать?
Ответов: 8
Алена
24 ноября 2023 г.
Девушки, кто-нибудь клексан брал в ручную кладь на перелет? (Туркиши)
По РФ летала без проблем с упаковками, а тут посоветовали справку на англ. ради одного шприца, смотрят ее?🤔
Рита
8 сентября 2023 г.
Подскажите кто летел туркишами и брал с собой коляску( без ребенка). Оплачивали ли вы эту единицу багажа или она проходит бесплатно?
Ответов: 11
Olga
16 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, кто летел катарскими а/л, возможно ли в багаж вместо одного чемодана упаковать коляску-люльку, разобрав ее предварительно, обмотае и тд…? Думаю внутрь еще подушку для кормления, конверт теплый положить…Как думаете пропустят?
Ответов: 13
Юлия
24 апреля 2024 г.
Девушки, у кого есть швейная машинка? Купила ребенку поло, постирала и она просто разлезается по швам, сижу😢, даже не знаю, с какой стороны иголку втыкать. Может можно к кому-нибудь подъехать с шоколадкой и прострочить все это🙈
Дети в Аргентине Chat
Книги
7 января 2023 г.
Если кто-то перевозил коробки с играми, то как упаковывали? Или это только ручная кладь? Понимаю, что, блин объемные, но такие они классные и хотелось продолжить играть..
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Yulia
27 декабря 2023 г.
Еще такой вопрос - кто летел турками, если один чемодан больше 23кг, а другой меньше, они общий вес считают без перевеса, или за чемодан с перевесом попросят доплатить?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Katえ
24 августа 2023 г.
Вопрос, кто летал эфиопами?
Кто-то провозил в ручной клади у них складной велосипед детский или коляску?
Ответов: 19
Екатерина
18 сентября 2023 г.
Кто недавно прилетел Эфиопами из Домодедово, подскажите что спрашивали, что нет? Справки, билеты, страховки? Хочу понять насколько сильно придираются вообще, везу в ручной клади и ноут и рюкзак и дамскую сумочку, придерутся или нет?
Геннадий
9 марта 2024 г.
Товарищи, а есть кто-нибудь, кто летал недавно (конец февраля-начало марта) туркишами, были эти проблемы, что они не сажают на рейс, если не выкуплен обратный билет в одной брони?
У нас есть dni и ребенок аргентинец, но билет в один конец, должны же они пропускать??
Ответов: 2