А
Александра
7 мая 2023 г.
Озадачилась выбором страховки туристической, посмотрела Тинькофф за год, там цена в районе 4 к, но пишет, что нельзя более 30 дней пребывать в одной поездке. Кто как делал? Брали на срок пребывания именно или годовую?
Ответов: 11
K
Ksenia
Берите на разрешенные 90 дней. А здесь уже оформите местную
T
Tatiana
А что за сложность? Вам страховка нужна только для въезда
Или зачем вам страховка на год?

Ksenia
Берите на разрешенные 90 дней. А здесь уже оформите местную
А можно оформлять местную, будучи беременной?
K
Ksenia
Tatiana
А можно оформлять местную, будучи беременной?
Можно. Но нужно поискать и на сроках где-то до 28 недели и раньше. Например, в госпитале Алеман оформляют, но особой выгоды Я там не увидела
А
Александра
Tatiana
А что за сложность? Вам страховка нужна только для въезда Или зачем вам страховка на год?
Страховка на год в разы дешевле, чем страховка на 3 месяца
T
Tatiana
Александра
?? В тинькоф премиум она вам бесплатно достаётся
А
Александра
Tatiana
?? В тинькоф премиум она вам бесплатно достаётся
Уже нагуглила, но там поправка, что не больше 45 дней в одной стране. Вот мой вопрос об этом и был, использовал ли кто-то, учитывая, что я планирую быть в стране дольше и обратные билеты у меня на руках через 89 дней. В другом чате уже ответили, что на страховке не указывается 45 дней, пишется annual
М
Мария
Александра
Уже нагуглила, но там поправка, что не больше 45 дней в одной стране. Вот мой вопрос об этом и был,…
Чуть ниже на полисе после annual указана сноска про 45 дней, но лично я надеюсь, что до этого момента ни один проверяющий не дочитает
K
Ksenia
Александра
Посмотрите страховку на сайте cherehapa. Всегда там берём. Самый выгодный и простой вариант: на сайте брать на разрешенные 90 дней или до какой даты у вас обратные билеты. И уже здесь оформлять местную страховку

Похожие вопросы 🇦🇷