M
M
7 мая 2023 г.
Здравствуйте решила тут написать так как видела что до этого обсуждалось. сегодня съехала со своей квартиры. Арендодатель все полностью проверила даже заглянула под кровать. Явно искала причину закинуть бабла в карман. В туалете бочок немножко протекал и она за это 100 USD удержала. За бочок 100 USD это конечно очень много по мне. Не знаю есть ли смысл ходить в туристическую полицию ? Или это тут нормой считается. Ребята создали канал с плохими отзывами на квартиры и арендодателей давайте поддержим канал что бы другие люди видели героев https://t.me/+5HvEFXyGQyFmYzZi
Ответов: 7
S
Svetlana
О, у нас в первой квартире тоже эта патрисия была, и тоже на ровном месте дофига из депозита зажали
A
Anna
Какая связь вас и подтекающего бачка? Не по вине человека сантехника начинает течь при нажатии на кнопку. На мой взгляд, вполне повод обратиться.
N
Natalia
За бачок вы не должны были платить, это естественный износ.
И
Иван
Это называется беспредел. За бачок нужно было с них взять скидку за Ваши неудобства, а не самим платить.
S
Stas
Natalia
За бачок вы не должны были платить, это естественный износ.
Арендатор осуществляет мелкий ремонт за свой счет. Это и в России и , к примеру, во Вьетнаме прописывается в условиях договора. Так что ситуация неоднозначная. Мы не знаем деталей. Есть только истерика
N
Natalia
Stas
Арендатор осуществляет мелкий ремонт за свой счет. Это и в России и , к примеру, во Вьетнаме пропис…
Мелкий ремонт может быть, но пока живешь. А бачок сложно сломать, это все таки износ. Да при этом взять за ремонт 100 долларов однозначно грабеж.

Похожие вопросы 🇦🇷

Алексей
9 февраля 2023 г.
Mary
25 мая 2023 г.
И вроде читаешь новости и охреневаешь и думаешь, что всë правильно сделали, всë правильно. Но у меня все друзья там. Никто не уехал. И все живут обычную жизнь, ездят в отпуска, работают, квартиры покупают. И вот я уже больше года хочу прильнуть губами к пыльному асфальту родного города. Свернуться колачиком на родном диване. Сесть на своëм месте силе - фонтане, который, кажется, никогда не работал. Объективно, заграницей красивей и всë такое. Но там, блин, такое всë родное и знакомое, тебя понимают, ты понимаешь... Мама, друзья... Мы не вернëмся, по крайней мере, пока всë не изменится (когда?), но скучаю я ужасно. На неделе пришли в садик русскоязычный с сыном. Хотели просто познакомиться, а в итоге сын там и остался до вечера. И теперь рвëтся туда каждый день. И я его понимаю. Потому что я тоже была готова там в уголочке сидеть, потому что вокруг всë привычное, русская речь. И чтобы спросить, где туалет или попросить попить не надо потеть, холодеть пятками и лезть в переводчик.
Мария
30 января 2024 г.