Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Н
Наталья
6 мая 2023 г.
Дамы и господа, подскажите кто летел сюда из турции или жил там и покупал коляску, можно ли там купить сайбекс и где. Поделитесь плиз в личку.
Ответов: 3
K
Ksenia
Hepsiburada, Trendyol посмотрите на этих сайтах. Если там нет, значит скорее всего их нет
Н
Наталья
Ksenia
Hepsiburada, Trendyol посмотрите на этих сайтах. Если там нет, значит скорее всего их нет
Спасибо
T
twicen
сайбекс точно должен быть, т.к. мы деталь для коляски из Стамбула заказывали, живя в Мерсине
Похожие вопросы 🇦🇷
Anastasiya
1 мая 2023 г.
Добрый вечер, может быть кто то подскажет можно ли здесь купить подгузники трусики и где их можно найти?
Ответов: 14
Дети в Аргентине Chat
D
6 ноября 2023 г.
Девочки, кто ездил в пуэрто пирамидес на лодке к китам, вы заранее барку бронировали или можно приехать и купить на месте?
Аргентина После родов
Varvara
4 июля 2023 г.
Всем привет. Может кто знает где можно стульчик детский купить. Малыш еще не сидит, надо что б откидывалась спинка. И на колесиках. Смотрела в карестино и чико, но там чехлы в которых употеешь летом.
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
D
18 ноября 2023 г.
Дамы, кто покупал детский матрац/наматрасник/постельное здесь и может поделиться местами на карте? У нас намечается отселение человека в собственное гнездо, буду рада любым инсайдам 🫶🏻
Ответов: 8
Аргентина После родов
Natalia
11 октября 2023 г.
Девочки, кто ездил к китам, где там можно взять машину на автомате в аренду? Нигде найти не могу, везде механика
Ответов: 5
Аргентина После родов
Anna
30 марта 2023 г.
Девочки, добрый день, а кто-нибудь покупал здесь трусы- сеточка послеродовые, прокладки послеродовые. Какие можете посоветовать, и где выгоднее их купить?
Ekaterina
5 апреля 2023 г.
Всем привет, кто нибудь в БА покупал глину или что то типо того, что бы слепок ножки и ручки сделать? Не понимаю где купить
Ответов: 11
Аргентина После родов
Наталья
22 ноября 2023 г.
А кто-нибудь видел или покупал здесь диски для Плейстейшн? Хотя бы наводку где их искать выбирать ☺️
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Серое
12 марта 2023 г.
Дорогие дамы и господа, кто подскажет где взять детскую кроватку для новорожденного по нормальной цене? В магазине космические цены, мб кто подскажет сайты с барахолками или места какие? Буду очень признателен. Я вообще не в курсе где эти барахолки
Мы сейчас в mar del Plata, если будет в ба сильно дешевле вариант то там
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Серое
12 марта 2023 г.
Дорогие дамы и господа, кто подскажет где взять детскую кроватку для новорожденного по нормальной цене? В магазине космические цены, мб кто подскажет сайты с барахолками или места какие? Буду очень признателен. Я вообще не в курсе где эти барахолки
Мы сейчас в mar del Plata, если будет в ба сильно дешевле вариант то там
Ответов: 1