Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
E
Ekaterina
6 мая 2023 г.
Мы вчера буквально были в Бразилии, ни пцр , ни вакцинация не нужны
Ответов: 1
Е
Екатерина
Нужны, у вас просто их не спросили.
Похожие вопросы 🇦🇷
Ольга
8 июня 2023 г.
Мамы, привет! Кто недавно делал прививки в 2 месяца в бесплатных госпиталях, в каком делали? Мы были сегодня в Пировано, отстояли очередь, а уже в кабинете нам сказали, что вакцин нет. Не хочется ещё раз мелкую просто так возить.
Ответов: 2
Аргентина После родов
Daria
28 февраля 2023 г.
Всем привет! Кто недавно летал в Бразилию, есть ли там ковидные ограничения и нужно ли иметь пцр тест или достаточно сертификата вакцинации?
Ответов: 3
Olga
26 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, может кто знает, где можно срочно сделать ПЦР или антиген тест? У нас вылет сегодня ночью в Бразилию, и мы стормозили сильно😣
Ответов: 8
Evgeniya
24 апреля 2023 г.
Добрый день. Мелькает информация про индийские и европейские вакцины. Не могу понять. Мы хотим бесплатно сделать в Гутьерес (прививки в 2 мес). Кто-то знает там индийские сейчас или нет? Это важно вообще?
Ответов: 5
Аргентина После родов
Ekaterina
21 марта 2024 г.
Кому актуальны прививки от денге, мы вчера сделали семьей в Helios salud, 56700 по эффективо/дебито. Без записи, без всего. С собой паспорт.
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
А.M.
22 августа 2023 г.
Кстати, я в России ставила прививку от жёлтой лихорадки, на прививку было всего 2 человека, включая меня😂 после нашей прививки был карантин на сутки и проветривали кабинет))) больше никаких прививок в этот день не делали другим 😁 чувствовала себя радиоактивной 😃
Дети в Аргентине Chat
Maria
25 июля 2023 г.
Девушки, здравствуйте! Не подскажите,где можно поискать вакцину , infanrix? В stamboulian ее нет,а мы первую дозу ее ставили.
Ответов: 10
Аргентина После родов
boozav
6 мая 2023 г.
А никто не летал недавно из Каира в Буэнос? Как там с проверками, обратными билетами? Требуют в Россию именно? Или пройдёт допустим в Чили или Бразилию?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Volha
5 апреля 2023 г.
Мы ещё объяснили врачу что часть вакцин в Беларуси вообще нет и единственный шанс их поставить только здесь. Про ротавируса шла речь. Она все поняла и вообще не возражал. А вообще врачи мало разбираются в вопросах вакцинации к сожалению, в РБ точно, в Аргентине ситуация получше. И конечно мнения могут расходиться
Ответов: 5
Аргентина После родов
Лариса
18 июля 2024 г.
Я делала прививку в Москве. Вообще всё спокойно, ни температуры, ни каких аллергических реакций, но в Аргентину прививка не нужна, а почему на выезд спрашивают. Туркишами летала каждый год с 2018-2023, и обратно, в это же время были поездки в Перу и Эквадор. Не спрашивали прививку ни разу
🇦🇷 Аргентина форум