Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
K
Katya
6 мая 2023 г.
Всем привет! Вчера у почтальона была «неудачная попытка вручения dni”, хотя он и не пытался, были дома весь день 😅 подскажите, есть ли смысл ждать его на выходных? Или уже только в понедельник?
Ответов: 1
O
Ol
Я не думаю, что пойду, только в понедельник
Похожие вопросы 🇦🇷
Iuliia
18 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, сегодня весь день караулим домофон, а тут уже написано, что якобы доставили. Можно уже не ждать? Где его искать теперь, кто знает?
Мне казалось, что если не нашли по адресу то отправляют сообщение мол «ищите там то» (нам так с дни смс пришло)
Или всегда так пишет, когда не получилось вручить в руки?
Ответов: 4
Гузель
25 апреля 2023 г.
❗️Добрый вечер) сегодня должны были получить дни, в обед почтальон якобы приходил, но мы дома были никто нам не звонил в домофон. Как нам найти сейчас наше ДНИ, в какое отделение ехать? Может кто то сталкивался с этим? Помогите плиз🙏🏻
Ответов: 6
Kris
1 марта 2023 г.
Всем доброго дня. Я читал чуть ранее про подобную ошибку, но не нашёл ответа на вопрос: "у всех ли график записи в консульство неактивен и не пролистываются месяца"?
Ответов: 2
Eva
13 февраля 2024 г.
Всем привет! ☺️
У нас сегодня первый день в БА, вчера вечером прилетели.
Скажите пожалуйста, где вы берете переходники?
У нас один есть, но он не подходит к некоторым вилкам, например к дайсону, слишком толстые ножки🥲
Ответов: 19
Elena
26 февраля 2023 г.
К слову о Барилоче, ни у кого случайно нет контакта местного такси? Попросила в отеле заказать на завтрашнее утро, и только сейчас они решили сказать, что не смогли, ибо завтра воскресенье.
Все телефоны из гугла не отвечают. Убер не работает.
(Фото для привлечения внимания и доказательства, что тут красиво и летом)
Upd. Утром откликнулось такси, все закончилось хорошо)
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Andru
25 апреля 2024 г.
Хотел отозваться о ужасном переводчике. Хорошо что она не начала даже переводить мои документы.
Спросил:
- когда вы свободны?
Во вторник
- в 12 дня приду нормально ?
- Нормально
На след день пришел к 12 дня , пишу ей.
- я стою около подъезда
- а я не дома, приходи завтра
Занавес
Максимально не советую, потом позже уже по спрашивал у знакомых и сказали что тоже сталкивались с проблемами.
Ответов: 13
Татьяна
15 июня 2024 г.
Добрый день 👋
Подскажите пожалуйста, может кто в курсе, действительно ли по выходным работает Регистро по адресу Diagonal Norte 689?
Вчера подала вечером на ДНИ ускоренный в аэропорту, сказали можно забрать завтра, т.е. сегодня, вот думаю ошиблись, или действительно по выходным работают 🤔
Ответов: 1
Галя
25 декабря 2023 г.
Здравствуйте. В прошлый понедельник подались на ДНИ ребёнку, сказали, что привезут через неделю. Есть ли смысл ждать на этой неделе?
Сегодня, понятно, ничего, не работает, а с 26-29 декабря?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Albina
11 декабря 2023 г.
Всем привет! У кого сколько дней ушло по факту на апостиль СОР? Знаю , что до 10 дней, но вдруг по факту приходит раньше. Оплатила в прошлый четверг, запись в консульство на следующий вторник. Вот думаю, успею или нет.
Ответов: 2
Аннушка
26 ноября 2023 г.
Товарищи, я уже несколько раз пыталась найти по поиску и так и не нашла, так что извините за тупейший вопрос. Тут гос сады детские как работают? в одну смену? или как в рф в две сразу? типа утром привел, вечером забрал? или только пол дня?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat