С
Сумбуль
6 мая 2023 г.
Каждый ответственен сам. Я рассказала , свой опыт. Никого ни к чему не призываю .
Ответов: 9
N
Nadin
А как перенесли полёт?
С
Сумбуль
Nadin
А как перенесли полёт?
Хорошо . Особенно до Сан Паулу , спали, ели, а потом уже просто даже обычные люди устали . ) турецкие а/л отличные самолеты широкие места между даже обычными креслами . 2 раза горячее питание ( завтрак и обед , + перекусы сэндвичи сколько хочешь , так же соки/вода/газировки/чай/кофе/ вино -красное и белое , фильмы свежие на нескольких языках , музыка, игры . Так же дают одеяла и подушки всем.
T
Tatiana
Nadin
А как перенесли полёт?
Надин, только имейте в виду, что здесь пишут те,кто долетел

Это ошибка выжившего

Те, у кого на 32-36 неделе начались роды, и они не полетели, они уже сюда не пишут
Вопросов у них нет, просто так поделится, ни времени, ни желания уже нет

Tatiana
Надин, только имейте в виду, что здесь пишут те,кто долетел Это ошибка выжившего Те, у кого на …
Я даже думаю, что те, кто прилетел и чувствуют себя очень плохо, не написали бы сюда. Потому что они сейчас лежат в постели в ба и боятся пошевелиться, чтобы с малышом ничего не случилось
А
Анастасия
Svetlana
скучно лежать-то, так что, наоборот, самое то
Мало кто захочет публично признаться в собственной глупости
A
Anna
Анастасия
Мало кто захочет публично признаться в собственной глупости
Воздействие перелётов на длину шейки не доказано.
В Петербурге в первой детской с февраля лежат детишки, родившиеся на 22-26 неделе из-за укорочения шейки, хотя мамы тряслись от каждого чиха и лежали на сохранении, боясь пошевелиться.

Похожие вопросы 🇦🇷