Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Н
Наталья
5 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, туркиши на почту в течение какого времени отвечают? Пошли вторые сутки(( ответа нет
Ответов: 9
С
Сумбуль
Позвоните на линию , всегда отвечают и если Вам нужно то переводят звонок на русскоговорящего.
Н
Наталья
Сумбуль
Позвоните на линию , всегда отвечают и если Вам нужно то переводят звонок на русскоговорящего.
На линии отправляют в аэропорт…
С
Сумбуль
Наталья
На линии отправляют в аэропорт…
Странно, мы перед вылетом много раз звонили по разным вопросам , всегда отвечали ( и про коляску и про возвратные билеты если что , так же добавляли на обратный рейс места с люлькой .
Н
Наталья
Сумбуль
Странно, мы перед вылетом много раз звонили по разным вопросам , всегда отвечали ( и про коляску и …
Может нам просто не повезло, но теперь ждем на почту ответ
P
Poli
Мне в вотсапе ответили вчера в течение нескольких часов
Н
Наталья
Poli
Спасибо за инфо, щас будем писать потому что на почту так никто и не ответил, уже третье письмо написали
Я
Яна
А какая у них почта для связи?
Poli
Подскажите номер пожалуйста
P
Poli
Яна
Подскажите номер пожалуйста
У них на сайте есть в разделе контакты
Похожие вопросы 🇦🇷
Natasha
31 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, на какую почту в Otamendi отправлять запрос на цену родов? Что-то мне не отвечают
Ответов: 1
Гузель
14 апреля 2023 г.
Добрый день) У меня что ни день, то вопросы:((( скажите пожалуйста стоит ехать в гвардию если ребёнок хрюкает?
Ответов: 7
Аргентина После родов
✨
23 июля 2024 г.
Привет всем , кто-то на международной почте забирал свою посылку в последние дни ? А то пришел , а мне сказали турно, а на сайте ошибку выдает при выборе турно , дали номер телефона , а он не работает) подскажите пж
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Дарина
16 января 2023 г.
Добрый день! ☀️Подскажите, пожалуйста, что писать в справке о несудимости в графе «место фактического проживания»? Если мы уже три месяца находимся в Турции) Или всё равно, никто проверять не будет?
Ответов: 4
Julia
2 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где вы оплачивали квитанции для renax (для своих дни)? Часть на почте, а остальные?
Ответов: 5
Аргентина После родов
Алёна
30 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, последний статус : значит дни отправилось обратно на почту?
Ответов: 3
Mila
9 августа 2023 г.
Привет, я уже спрашивала, насчёт справки для полёта по туркишам. За сколько дней все-таки ее делать? информация почему-то разная. В чате ответили, что можно и за 3 дня до вылета и накануне. А на скриншоте с сайта указано что не ранее чем за 7 дней до вылета. Help please 🙏
Alexandra
15 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста через сколько дней обычно приходит прекария после подачи документов уже в миграсьонс? Мужу обновили на следующий день, а у меня уже неделю как была на 3 дня так и осталась. Или нужно куда то писать?
Антонина
18 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли какой-то чат по Тигре? Ищу переводчика на эту пятницу.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Max
8 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, а переводчики именно в долларах берут здесь? Или им без разницы в чём?
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat