Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
O
Olya
5 мая 2023 г.
Перевод документов сейчас от 25-30к за одну бумажку к слову, так что экономии не выйдет точно
Ответов: 3
T
Ti
Доброго! Это расчет из какой валюты? 😳
V
Vina
Из местной)
O
Olya
Ti
Доброго! Это расчет из какой валюты? 😳
Местное песо. Все берут в песо либо в долларах
Похожие вопросы 🇦🇷
Ольга
6 марта 2023 г.
Кто недавно переводил в БА документы у официальных переводчиков, подскажите 🙏: сейчас 100 баксов за документ - это нормальная цена?
Ответов: 6
Lili
1 августа 2023 г.
а подскажите, пожалуйста, 30 тыс песо за 1 документ у официального переводчика – это приемлемо?
Ответов: 2
Koch
6 июня 2024 г.
Либо правда попробуйте по рукописной, 2500р и месяц не так уж и дорого, раз не один человек об этом пишет, я лишь пересказал нюансы официальной информации с гос углуг и свой путь.
🇦🇷 Аргентина форум
Sergei
8 августа 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, цена официального перевода в 50 баксов за 1 документ - это сейчас норма или выше среднего ценника?
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Криста
3 мая 2023 г.
Просто, как тогда нужно было сделать, чтобы выплаты были с 30-ц недели, но больничный открыт позже из-за документационной волокиты. Я ужасно расстроена, что потратила кучу времени, денег, запарила людей открывать этот больничный.
Ответов: 1
Alexey
11 января 2023 г.
Просто 300 долларов свифтом нет смысла отправлять, потому что как правило там за перевод снимут долларов так 50. А если отправлять 1000 и более то уже как раз комиссия мене пяти процентов но любопытно мнение налоговых органов на такое.
Монотрибуто Аргентина
Georgy
16 января 2023 г.
Кстати о переводчиках. Это правда что тарифы сильно взлетели? Что паспорт из за очередей огромных теперь оперативно перевести стоит 30, а то и 40 тысяч песо? Слухи доходят, но не знаю, можно ли верить. Что якобы гонорары переводчиков - ориентировочные, а не намертво привинчены болтами на 32
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Арсений
5 января 2023 г.
25 декабря отдали комплект документы на перевод
4 января получили на руки все переведённые документы с печатями (легализованные)
Заплатили за 7 документов 250$
Если интересен контакт человека, который помог, пишите в ЛС, скину
Andrei
23 июля 2024 г.
Ну типа показать движения средств если за 3-6 мес это не вариант. Они просто присылают экселевскую таблицу без печатей и подписей, даже без имени
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Rin9l
14 декабря 2023 г.
И сколько по времени заняло делать апостиль? Мне получается до 30 декабря надо сделать все документы с апостилем. Кажется что не успею, тем более конец года
Ответов: 1