A
Anastasiya
5 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто на какой неделе приехал? И что говорили на границе? Я пока в России, пугают всякими статьями из интернета.
Ответов: 9
С
Сумбуль
Мы на 36,3 неделе прилетели из Стамбула. Но справку брали у своего турецкого врача( живем в Анталии ) что 34 недели, чтобы посадили на турецкие а/л . В итоге у нас не спрашивали про справку , мы и не стали акцентировать . В БА по прилету пограничники тоже ничего не спрашивали ( может потому что я в куртке была и с ручной кладью) спокойно прошли , пограничники просто уточнили , есть ли у нас где жить и уточнили адрес ( мы показали договор с хозяином квартиры в эл. Варианте )
K
Katerina
Nadin
Не тяжело на таком сроке лететь? 🙀
Я родила на 34,4 😁 внезапно начались роды, а некоторые летают на 36й 😀
V
Viktoriya
Сумбуль
Мы на 36,3 неделе прилетели из Стамбула. Но справку брали у своего турецкого врача( живем в Анталии…
Ну как бы глупость великая сие есть 🤷🏻‍♀️
Неоправданный риск и подделка документов. Начали бы рожать, могли бы там, поближе к боженьке, и остаться оба, над Атлантикой

Nadin
Не тяжело на таком сроке лететь? 🙀
Глупо и опасно на таком сроке лететь
N
NADIN
Katerina
Я родила на 34,4 😁 внезапно начались роды, а некоторые летают на 36й 😀
Каждый сам определяет для себя, что ему удобно. Все взрослые люди. Зачем кого-то осуждать или учить жизни. Никто не есть истина в последней инстанции. Хотят, пусть летают.
С
Сумбуль
Viktoriya
Ну как бы глупость великая сие есть 🤷🏻‍♀️ Неоправданный риск и подделка документов. Начали бы рожат…
Я всю беременность прекрасно себя чувствовала. Что в первую , что во вторую . Поэтому это скорее индивидуально.

Похожие вопросы 🇦🇷