Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Е
Елизавета
5 мая 2023 г.
Кто живет в районе нуньеса, расскажите пожалуйста, где вы собираетесь рожать или уже родили? Неужели самый ближайший госпиталь в Палермо?
Ответов: 6
M
Marten
Совсем недавно же был отчёт по Fundacion, он вроде рядом совсем?
Е
Елизавета
Marten
Совсем недавно же был отчёт по Fundacion, он вроде рядом совсем?
тот, который в нуньесе, вроде как не роддом, а детский центр, могу ошибаться
🌴
🌴
Елизавета
Там и больница детская и роддом
U
Uliana
Елизавета
Роддом это, чат по нему есть, я там рожала и еще много девочек
Е
Елизавета
Uliana
поняла, поищу тогда) спасибо!
Uliana
Подскажите пожалуйста, как найти чат? В закрепе не нашла, в поиске чатов тоже
Похожие вопросы 🇦🇷
Maria
30 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто платно рожал/ планирует, где наблюдались до родов? В госпитале, который выбрали или где-то ещё? Здесь тоже ктг регулярно делают? Можно конкретные места/ контакты, буду благодарна.
Ответов: 8
Olga
23 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста где проще взять справку от врача для дет.садика? Нужно заключение педиатра что ребёнок здоров и может сад посещать. Лучше в частный госпиталь обратиться или в городской? И как называется здесь педиатр? Примут без переводчика? Может знаете англоговорящих педиатров🙏 ?
Желательно район палермо, реколета
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Tatyana
3 марта 2023 г.
Кто рожал в фернандес скажите, пожалуйста, там есть ЗАГС, т.е. Сор выдают прям в госпитале?
Deleted Account
20 марта 2023 г.
Добрый день, если у ребенка температура, лучше ехать в гвардию? Подскажите это в любом госпитале? Может кто знает, какой недалеко от Бельграно?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Iрына
1 июня 2023 г.
Подскажите, может кто-то сталкивался
Мы живем в районе Ретиро, где из комиссарии ближайшей на Suipacha нас отправили получать домисилио через загс😣
Не знаете, можно ли обратиться в другое отделение или сделать платно это без очередей в загсе?
Домисилио нужно для подачи на DNI родителей, для ребенка он кажется, не понадобится?
Ответов: 8
Kris
18 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста а у кого дети в Палермо или в реколете ходят на целый день в колонию?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Kris
4 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста у кого дети ходят сейчас в колонию на фул день.? Примерно район Палермо
Дети в Аргентине Chat
Евгения
11 июля 2023 г.
Подскажите, может кто ведет детей в колонию в Нуньесе или знает здесь детские центры, занятия? Нашли чуть дальше, в соседних районах (спасибо всем, кто поделился), но хочется попробовать поближе 🙌
Дети в Аргентине Chat
Полина
18 декабря 2023 г.
Добрый день!
Подскажите,есть ли компании "под ключ", которые помогают найти квартиру,госпиталь где рожать и т.д?Может кто-то уже родил, посоветуйте пожалуйста 🙏🏻
Ответов: 1
Кристина
27 марта 2024 г.
Скажите пожалуйста, кто рожал в БА, там в роддом можно приходить с какой хочешь сумкой ? Или как у нас должна быть прозрачная ?