Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
E
Elena
5 мая 2023 г.
Да я вот тоже на официальном сайте про 10 тыс читала, в евро причём 💁♀
Спросим на таможне
Ответов: 1
O
Olya
Все везут по 10 без декларации и вопросиков
Похожие вопросы 🇦🇷
Dan
20 мая 2023 г.
Я спрашивал тут и мне говорили, что карта местного банка точно нужна. При наличии у меня европейских.
На самом деле не особо. К юсдт курс получается 430 при обменном 449. Это виза бинанс, если что.
Еще и наехали типа «вы хоть почитайте куда вы едете») а оказалось - бред. Евпропейская виза вполне себе норм курс дает
Ответов: 19
🇦🇷 Аргентина форум
Елизавета
9 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, вопрос про вывоз валюты из рф, на взрослого понятно 10 тыс., а вот на ребёнка какая-то сумма предусмотрена? В чате была информация про 5 тысяч, но официального подкрепления нигде найти не могу, таможенная служба не отвечает.
Кристина
7 августа 2023 г.
А если еще квартиру закладывать 1000$, то вообще что-то странное получается.. ну или где то недостоверная информация… $ вырос к рублю совсем недавно, а про такие цены уже не впервые читаю.. русские мажоры?😁
Ответов: 5
Gul'dar
24 февраля 2023 г.
Я вот по этому гайду делала , но у нас нет анковского счета , пошли по пути диджитал . Но как то же на оригинал делают . То что не ставят печать я понимаю .я вроде тут читала что в консульстве рф хотят видеть именно для зеленой апостиль .
Ответов: 3
Viktor
29 июля 2024 г.
Я уже спрашивал как-то пол года назад. Кто-то делал перевод и получение USD из за границы например на покупку квартиры? Я постоянно читаю какие-то слухи, мол вот чел завел 50-100К собственных денег, как-то обосновал и ему их выдали в долларах. Или сказки?
Монотрибуто Аргентина
Мария
15 августа 2023 г.
Здравствуйте ,подскажите как туркиши покупали онлайн на официальном сайте,я так понимаю российской картой не выкупить билеты.
Ответов: 2
Александр
2 февраля 2024 г.
Я же трудоустроен здесь и по закону 40% от аренды можно налоговым вычетом оформлять, но мне сразу доходчиво объяснили, что чек должен быть афиповский. А агенство сразу сказало, что они ещё не видели арендодателей, готовых чеки через афип проводить
🇦🇷 Аргентина форум
Maxim
5 июня 2024 г.
Я за $3000 в год в универе учился на очном. Давно правда, но всё же. Отсюда и негодование…
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Koch
21 июля 2024 г.
Тут другая проблема, у меня в карефуре карта фридома каждую 3-ю покупку не проводит оплату, а в магазине пробивается чек, узнаю только дома. Хожу уже писать 4-е заявление чтобы взяли у меня деньги, говорят идите с миром, потом разберемся. Зачем тогда охрана на входе не понятно если им 300 долларов не важны
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Владимир
7 июля 2023 г.
доброго всем дня. Кто-то пробовал оплату buquebus (паромы) иностранными картами, там по какому курсу снимет. А то я почитал тут пару дней назад было в чатике про налоги 40% но не очень понимаю. Это по оф курсу +40%. Цена в песосах аргентинских 13к. то есть снимет в долларах по оф курсу +налог или по blue +налог.....ошэн сложна. Карта мастеркард
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум