Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
O
Olya
4 мая 2023 г.
Как я поняла на сор родители сами решают где подать. Нам в аркосе так объясняли, что можно у них чтобы оперативно а можно пойти куда нибудь
Ответов: 1
N
Natalia
Нет, каждый госпиталь привязан к конкретному Регистро Сивиль, вы не может сделать в любом.
Похожие вопросы 🇦🇷
Maria
20 августа 2024 г.
В целом я поняла,что в школу надо самой ходить и спрашивать,что там и как, тут нет как мы привыкли,когда родителей вызывают за неуспеваемость ,только по поведению вызывают
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Наталья
19 октября 2023 г.
Кстати, кто знает, вроде не правомерно требовать идти по месту прописки
В статьях я видела формулировку «по месту обращения» , а не по месту регистрации родителей
А то она сначала орала а потом решила задавить тем что пошли мы нафиг если не сочинцы
Ответов: 2
Ksu
8 февраля 2023 г.
Новенькая здесь, только начинаю разбираться , скажите, какие есть варианты, или где это написано, чтобы приехать на роды и уехать одной, но чтобы и у отца был шанс сделать внж , может сразу ничего не делать, а в следующий раз прилететь вместе и заняться документами? Можно так? И если не вписывать отца в Сор сразу, чтобы выехать без проблем, потом можно будет вписать?
Ответов: 8
Mary
11 июля 2023 г.
И там написано, что можно идти в эти места сразу за прививкой без направления. А я вот так и не поняла, в чате кто-то говорит надо, а кто-то, что просто приходишь и ставишь. Так и не ясно. Такое чувство, что тоже зависит от конкретного учреждения
Дети в Аргентине Chat
Alastar
25 декабря 2023 г.
Друзья товарищи, пожалуйста объясните не разумному, получил прекарию нужен cuil и cuit , я так понял что получают куил в Ансесе, но я не догоняю что это, куда то ехать или на сайте можно запросить? Родительство подразжижело мне соображалку немного.
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
Inna
4 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, может кто сталкивался. Получили dni на ребенка, но на сайте anses не выдает cuil. Приехали в их офис лично, нам отказали выдать cuil без прекрати. Немного в растерянности как быть, как его получить, чтобы заказать тот же Э-СОР.
Ответов: 3
Katerina
8 июля 2024 г.
Здравствуйте , можете , пожалуйста , подсказать , где и как и что с собой нужно , чтобы сделать от отца доверенность на вывоз детей из Аргентины
Дети в Аргентине Chat
Катя
28 сентября 2023 г.
Девушки, помогите, плиз, советом. Отец дочки гражданин рф и живет в Тае. От него нужно разрешение на вывоз ребёнка, так как мы с дочкой тут с прекариями. Как я поняла, разрешение нужно делать в консульстве Аргентины в Таиланде. Я им пишу, а они меня в консульство Рф отправляют…
А куда идти то?)
Ответов: 18
Дети в Аргентине Chat
Саша
26 января 2023 г.
Всем привет. Вопрос не прямо про Аргентину, но насущный и тем более вдруг у кого было такое, вы уже прошли этап перелета)
Мы думаем в самолете Туркишей взять места с доп. местами для ног, напротив на стене есть крепления под детские люльки. Если бронировать эти места, может быть так, что повесят люльку и при этом родители сидят отдельно? Не понимаю какие места выбрать, чтобы и нам, и родителям с детьми было удобно.
Ответов: 5
Елена
31 марта 2023 г.
Я так понимаю, у школ есть пошаговая инструкция что и как делать, спущенная с верху. Но это только мои предположения.. То есть ни мы давали список директору, а она уже про него знала
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat