Сегодня делали документы на ребенка, оказалось, что в Registro Civil по адресу Holmberg 2548 можно ( взяв заранее турно) получить сразу свидетельство о рождении и подать документы на DNI с фото и отпечатками пальцев. Sede Comunal 12 011 5197-6183 https://maps.app.goo.gl/AZ1429exMEtG9oyB9
нам СоР выдали через 40 минут, после подачи в центральном Регистро сивиль, там же сразу подали на ДНИ и загран, но обязательно присутствие офф переводчика)
Точно не знаю. госпитали в которых нет регистро Цивиль подготавливают документы для загса где все данные о ребенке, матери и отце и дают справку о рождении. Как делают в фернадес не знаю
Центральный регистро сивиль это тот же, что выше писали Holmberg 2548? А долго потом дни делали? Очень хочу успеть по обратным билетам уехать, пытаюсь заранее сообразить, что делать, чтобы это было максимально быстро
Подскажите, пожалуйста, вы в центральный регистро сивиль подавались, потому что в вашей клинике РС не было, или можно туда подаваться, даже если в госпитале регистро свой есть?