E
Evgeniya
4 мая 2023 г.
Ой, сейчас весь день наши 25 штук будем обсуждать🙈 Я не знаю как так получилось, но это отстой. Ну тут ещё билеты сидят. Но мы уже вроде выровнялись, сняли квартиру на год и получается 3-3.5 тыс в месяц, что тоже немало для страны про которую весь интернет пишет что тут рай и дёшево)
Ответов: 3
O
Olya
Билеты и больничка отдельно выходят под 10) так что все ок!
D
Dinara
Вы простите, что я так отреагировала на Ваше сообщение. Это больше страх, что наших расчетов, заначки, зарплат не хватит на привычный комфортный образ жизни. Ну что делать... Будем реально оценивать силы.
*Обнимаю вас*
O
Olya
Dinara
Вы простите, что я так отреагировала на Ваше сообщение. Это больше страх, что наших расчетов, занач…
Мне кажется тут еще сильно зависит от ожиданий и возможностей)
Я не готова жить без рестиков (особенно с учетом местных цен) 2-3 р в неделю)
Экономить на продуктах, и на вещах для малыша.

Тут можно достойно жить на 1к без аренды, на 1-5 тем более. Просто вопрос того что вы будете докупать в дом

Похожие вопросы 🇦🇷

Mark
15 апреля 2023 г.
Мы в Буеносе пару часов и у нас как то в голове все разделилось на две части:

Хорошее: очень красивый город, архитектура и все что связано

Не хорошее: пошли после перелета покушать сюда
La Vicca
https://maps.app.goo.gl/HaNxZ8f6TtvoEbRYA?g_st=ic
Взяли пасту и это просто ужас, обоим принесли дико переваренные макарохи, одни в молоке, безвкусные абсолютно, вторые в томатной пасте и такие же безвкусные и несоленые. Это какой стеб, я в армии и школе в Бутово вкуснее ел, без шуток. Пришлось оплатить и уйти не поев.

Потом зашли в первый попавшийся маркет за продуктами, попался Dia Argentina: и там я увидел йогурты маленькие, размером с агушу по 100-150-200 рублей😂😂😂 бананы по 250р, литр молока за 150р. Я не скажу что это дорого и тд, так как все в мире относительно, и я приехал сюда из Юар которая считается достаточно дорогой страной, но тут в чате я видел как люди пишут, что молочка и корзина в целом здесь дешевле чем в Москве, например. Но пока совсем наоборот. Собственно вопрос: может я куда то не туда зашел?😂