Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
O
Olya
4 мая 2023 г.
Короче в мск на 160 паре с детьми без приданого будет прожить сильно сложнее чем в Аргентине)
Ответов: 1
Е
Екатерина
160Т₽- это наш месячный бюджет в МСК на троих. Жилье свое.
Тут 1Т$ в месяц без аренды. Но и одежду мы тут не покупаем. Пока.
Похожие вопросы 🇦🇷
🇦🇷
10 июня 2024 г.
Короче, вангую, что у Аргентины всё будет зашибись. Лишь бы не повалило много народу)))
🇦🇷 Аргентина форум
Vera
1 октября 2023 г.
Ну нафига Аргентине раздавать гражданство взрослом дядька и тётькам гражданство, если они не живут в стране и им Аргентина нафиг не нужна:)
Vera
2 февраля 2023 г.
Получается что у меня пройдёт больше чем 180 прибывания в стране на момент рождения ребёнка
Карина
5 января 2024 г.
После рождения ребенка я не планирую задерживаться в Аргентине, так что, думаю, в 60-дневный срок можем вместе с супругом приехать в консульство Аргентины в Моске
Konstantin
5 февраля 2023 г.
В Аргентину в среднем за работой не едут, даже с испанским будет мало денег
Ответов: 36
🇦🇷 Аргентина форум
Алиса
7 апреля 2024 г.
Кто-нибудь летел турками в последнее время в БА с ребёнком - аргентинцем? Насколько законно, что они могут не пропустить семью, если ребенок (в данном случае летит как бы к себе на родину, домой) но при этом имеет русских родителей (внж не оформляли на себя).
Ответов: 13
Kiko
11 января 2023 г.
А вообще
Если дать совет что купить когда 1 ребёнок (не обязательно везти с собой, а просто, что бы я взяла даже будучи в Аргентине)
Аргентина После родов
El
6 августа 2024 г.
Таки, есть страны интереснее Аргентины и ипотека там есть. Правда, паспорта нет, ВНЖ. Была одна с резиденсией, надо чекать, что в ней с ней.
🇦🇷 Аргентина форум
Count
2 января 2023 г.
Нет, тут спор про то нужно ли тратить 2000 долларов минимум, если хочешь жить в Аргентине
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
🇦🇷
12 июня 2024 г.
Насколько вообще сложно разбогатеть в Аргентине, если уже прожил почти два года?
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум