K
Kiko
4 мая 2023 г.
Автор сообщения - @butterova (случайно было удалено)

Опыт получения справки для туркишей.
Только что получила.

Вип клиник-м, Москва.

Записываетесь, приходите, народу вообще нет. Админ вежливая, врач тоже.
Спросили срок, на узи подтвердили срок и посмотрели сердечко.

С собой нужен российский паспорт (чтобы заключить договор на оказание услуг) и загран (чтобы правильно имя вписать в справку).

Справка на русском и на английском.
Попросила два экземпляра, сделали без проблем.

Заплатила 2200₽ за все
5 минут все заняло.
Ответов: 2
A
Alisa
А эмирэйтс спрашивают? И с обычной ЖК где я наблюдаюсь с печатью моего врача не подойдет справка? Просто не понимаю, в чем сложность, почему все едут в клинику на Белорусской? В жк же дают справки по запросу… Или не во всех? 🤔

Похожие вопросы 🇦🇷

Татьяна
24 августа 2023 г.
Елизавета
14 июля 2023 г.
ShanaVel
17 мая 2024 г.
Господа, в конце-концов перерыв кучу сайтов и чатов (закреп тоже, угу. И полный текст закона о гражданстве тоже) решила задать вопрос вручную буквами, может есть кто с похожей ситуацией.

У меня муж аргентинец, дочка недавно родилась? соотв-но, тоже аргентинка. В наше консульство не удалось пока прорваться, а я решила в июне поехать повидать семью в Россию, и познакомить мелкую с той частью семьи. И попробовать сделать дочке документы там.

Вопрос такой: у кого-нибудь есть четкий список документов, который надо везти, при условии что папа иностранец и он с нами не поедет? Тот список что на сайте консульства, разительно отличается от того что моей маме сказали в МФЦ например. Стоит ли делать нотариально заверенное разрешение от отца?🙈 В каком виде нужно везти его документ (нотариальная копия или апостиль?)

Или, если вдруг знаете юриста с кем можно проконсультироваться, киньте в меня контактом пожалуйста.
Иван
24 октября 2023 г.
Это все временная ситуация то.

А цены, заморочки они всегда будут. Если не зарабатываешь в валюте зарубежом что вам этот паспорт и разрешение на работу в Аргентине даст?

Против обычного русского человека нет жестких ограничений, да партийная линия усложнить процедуру открытия счетов, заморозить если прям много денег там, усложнить процедуру ВНЖ, зачастую из за наплыва людей.

Мне тоже в Турции отказали в продление ВНЖ.

Но у меня опять же есть пример человек подался на работу в Великобритании, ждал выдали визу приехал на место - работает.

Сложно, да. Найти придется потрудится, просто так с порога не возьмут. Реально.

А что паспорт не паспорт дает право только сидеть без выезда. Проблем не решает.

Проблем цен, работы, менталитета и то не решает.

А к тому моменту когда через 5-6 лет паспорт дадут все и поменяется десять раз.

Опять же это все временно