Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Anna
4 мая 2023 г.
Вот такую фигню пишет. И как блин турно то тогда брать? Прям бесит. В ренапер в порядке очереди разворачивают . И на этом сайте зарегаться не получается 🤬🤬🤬🤬
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
L
Lidiska
https://t.me/ArgentinaBirth/146844
почитайте эту ветку, может подойдёт один из вариантов
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexis
1 января 2023 г.
вот на этой странице у меня вроде как есть cuit цифры такие же как на cuil, теперь не совсем понятно что с этим всем делать? толи нужно подождать толи опять что то не так делаю
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
signora
16 февраля 2024 г.
мне так нравится эта риторика "там нормально проверят"
а тут ведь нет
тут ведь у всех руки из zhопы
один вопрос
а рожать зачем тогда тут?
ой дайте угадаю
тут паспорт нормальный да?
а там не очень
Ответов: 4
Аргентина После родов
Алёна
9 февраля 2023 г.
Вот уж не думала, что гайды про 💩 найду когда-нибудь 🙈😂
Кстати, раз уж о 💩, а где найти туалетную бумагу типа зева… она вообще тут есть? А то мне тут на днях выкатили претензию 😳
Ответов: 5
Аргентина После родов
Dan
29 мая 2023 г.
О, про мате речь. Мне приспичило его прям щас попробовать: есть разница какой брать в условное carrefour? (Скиньте фотку пачки, пжл)
Или вообще надо покупать на улице и «домашний» не то?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Nick
18 апреля 2024 г.
всем привет, подскажите, тут много где написано что снизить категорию монотрибута легко, а повысить реально? Я вот зарегестрировал на А, потом решил на С переделать, ничего еще не платил. И вот афип мне ошибку выдает, я вот думаю это мне повышение категории не проходит или просто афип тупит?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Nadin
30 марта 2023 г.
Так-с, у кого тоже не продляется прекария на сайте, выдает ошибку., что делали?
Ответов: 15
🇦🇷 Аргентина форум
Alla
8 февраля 2023 г.
Осторожно, 💩💩💩💩 или рубрика «когда матери нечего делать, она рассматривает памперс»
Скажите пожалуйста, вот эта слизь - это прям слизь-слизь из-за которой надо начинать переживать или я опять на ровном месте себе нервы придумала?
Ответов: 8
Аргентина После родов
Повелитель
12 апреля 2024 г.
Нашел сейчас сайт фазваз. Нормальны ли он? В турции просто санхибиттен был, там удобнее смотреть. А тут есть циан какой нибудь?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Asya
6 октября 2023 г.
Ого, и правда есть cuil на обратной стороне DNI! То есть теперь мне не надо его получать в anses , а можно сразу ехать в afip чтобы монотрибуто делать?? Мне просто так неожиданно дали DNI, что я не успела разобраться 🙈😂
Монотрибуто Аргентина
Steax
6 июня 2024 г.
Да чтож такое. Еще бот чтоли? Снова цитируемое пропадает...
🇦🇷 Аргентина форум