Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
R
Rimma
4 мая 2023 г.
Всем привет. Кто нибудь недавно покупал обратные/возвратные билеты через тинькоф? У меня почему то все рейсы выдаёт со штрафом в 260 долл человека. Не могу найти билеты с почти 100% возвратом и штрафом 1000р только от тинькоф
Ответов: 5
N
NS
Такая же ерунда. Возврат до 90% стоимости 🤷🏻♀️
O
Olya
NS
Такая же ерунда. Возврат до 90% стоимости 🤷🏻♀️
Вам нужны турки онли
N
NS
Olya
Вам нужны турки онли
То есть полный рейс только турками да?
Это принципиальный пункт?
В этом думаете была проблема?
Я попробую. Спасибо 🙏🏻
O
Olya
NS
То есть полный рейс только турками да? Это принципиальный пункт? В этом думаете была проблема? Я…
Да чтобы возврат был засчет Тиньков, полный рейс только турками
Мы такой брали именно и по нему полный возврат. Иначе условия ак, а это 100$+, берите до Казани она дешевле
N
NS
Olya
Да чтобы возврат был засчет Тиньков, полный рейс только турками Мы такой брали именно и по нему по…
Поняла
Спасибо большое
Похожие вопросы 🇦🇷
Andrey
7 декабря 2023 г.
Всем привет!
Кто-нибудь покупал обратные авиабилеты для возврата на trip.com?
Нет денег на тинькоф и стандартную схему с покупкой через тиньков не провернуть.
Думаю через какой сервис можно купить возвратные билеты чтобы вернуть их с минимальной комиссией. Может у кого-то есть подобный опыт?
Ответов: 3
Maria
7 августа 2023 г.
Всем привет! Кто покупал ранее, подскажите, пожалуйста, правильно ли я все выбрала. В приложении Тиньков, без Премиума, продавец Тиньков, возврат и обмен включены, это + 80 тысяч к стандартному тарифу. Этого достаточно для возврата билетов с удержанием всего 1000 рублей за билет?
Ответов: 2
Alexandra
19 января 2023 г.
Всем привет! кто-то покупал бизнес Turkish airlines невозвратный , а обратный эконом возвратный? одним заказом. получилось вернуть деньги за обратный билет?
Ответов: 3
Ольга
24 марта 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь оформлял возврат обратных билетов? Как считается их стоимость?
То есть, если мы берем билеты сразу туда и обратно, а возвращаем обратные только? Летим Turkish airlines. Нигде этой информации не можем найти.
Ответов: 7
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
ViGo
5 апреля 2023 г.
Друзья, а кто-нибудь понимает? Речь об обратном билете. Это 11925 штраф, который удержат из 83791 стоимости билета или это столько всего вернут? 🙈
🇦🇷 Аргентина форум
JM
11 ноября 2023 г.
Может мне все-таки кто-то сжалится и поможет скинув инструкцию как купить обратные возвратные билеты, а перечитала весь чат с условием в поиске Тиньков
Я меняла/москва/квазань и тд …. Поставила продавца именно тинькоф
Н везде если нажимать и читать правила возврата возникает целый перечень условий, в котором написано что возвращают сумму с удержанием по 150$ с пассажира!
Я не понимаю где вы нажимаете «возвратный» чтобы вам только 1000р штрафа получалось 😬
Ответов: 6
Алена
9 апреля 2023 г.
Всем привет. подскажите. Кто-нибудь в последнее время оформлял возврат обратного билета у эфиопов через тинькофф поддержку ?
Никаких сюрпризов не было, все вернули согласно тарифу?
Icey
30 апреля 2023 г.
Народ, привет! По поводу возвратных билетов на озоне. Не вижу у них на сайте никакой инфы о том, можно ли вернуть любой билет или зависит от а/к? Поиск по чату не дал особо результатов. Хочу купить обратный билет туркишей, а потом оформить возврат, но непонятно пока, нужно искать конкретный билет или любой можно вернуть.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Мария
10 июля 2023 г.
Я начала искать билеты в БА, и не могу найти возвратные, раньше покупала через Тинькоф у Туркишей, теперь там какие-то + 300 тыс. за опцию возвратности 😢😤.
Подскажите, на где вы покупаете возвратные билеты?
Ответов: 24
SB
4 марта 2023 г.
Всем привет , хочу уточнить - если покупаю обратные билеты через продавца Тиньков и хочу потом вернуть, то там удержание банком условно 2 тысячи и самой авиакомпании (к примеру эфиопы) 150$?