Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
К
Криста
3 мая 2023 г.
Просто, как тогда нужно было сделать, чтобы выплаты были с 30-ц недели, но больничный открыт позже из-за документационной волокиты. Я ужасно расстроена, что потратила кучу времени, денег, запарила людей открывать этот больничный.
Ответов: 1
O
Olga
надо было не писать заявления на отпуск за свой счет
Похожие вопросы 🇦🇷
Iрына
7 марта 2023 г.
Мне больничный в ЖК открыли только при личной явке в 30 недель. С фразой мол а вдруг вы помрёте или в тюрьму сядете к дате 30недели. 😬 Я официально трудоустроена.
Ответов: 2
Sand
28 июля 2023 г.
вопрос про больничный.
я думала, сто в РФ открывают электронный на 30 неделе и он как раз действует 140 дней.
а вот у кого кс могут его продлить.
это не так и надо еще как-то удаленно еще раз больняк после родов делать?
а нельзя тупо тогда после родов в отпуск по уходу без этого больняка уйти?
Sergei
23 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что делать, когда 5гб из пакета на 30 дней исчерпались на симке от Movistar? Могу просто прийти в салон связи, заплатить и все опять начнет работать? Не могу зарегестрироваться в приложении, потому что еще нет никаких аргентинских документов.
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
29 июня 2023 г.
Я, конечно, не миграционная служба, но мне верится с трудом, что если им принести справку о пенсии 30 000 рублей, а потом бумажку о заводе 440 тыс. песо, их это устроит. Потому что мягко говоря, непонятно, как такая магия случилась
🇦🇷 Аргентина форум
Marina
29 февраля 2024 г.
Делал ли кто-то справку о несудимости в Москве недавно? Сколько времени заняло? Они пишут, что официально до 30 дней. Можем не успеть, волнуемся. :( В прошлом году она через неделю была готова, но не понадобилась в итоге :(
Ответов: 9
Anastasia
24 января 2023 г.
Добрый день.Думаю,что вопрос этот не один раз уже поднимался,но просто сроки поджимают,а хотелось бы получить именно пошагово:как получить пмж(dni)на родителей,после рождения ребёнка.
Какие документы и как подаются в миграционное ведомство?
Инна
25 августа 2023 г.
Всем спасибо за ответы. Да, по поводу ранних сроков выплаты не полагались, отказали, но вот после ухода на больничный есть и терять их не хочется, пусть будут, информация про снятие с учёта меня немного обескуражила.
Anastasia
24 марта 2023 г.
Сейчас в своей жк узнавала у врача как оформить больничный, если улечу до 30й неделе
Она сказала никак, по доверенности нельзя……
Уже каша в голове
Ответов: 6
JM
7 июля 2023 г.
Да, есть в планах обратиться сразу в агенство, но тут которое нашла они помогают только с этими переводами, госпиталями, подбор врача..а меня пугает почему-то больше всего подбор квартиры, а это в их удуги не входит, а платить за аренду по 1500$ как-то дорого(
Ответов: 6
Vera
2 мая 2023 г.
Если нет, то я не понимаю как тогда уйти в декрет если апостилить справку в БА нужно ровно в 30 недель и плюс ещё пересылка в РФ