Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
К
Криста
3 мая 2023 г.
Я просто потратила 2 месяца, чтобы сделать эти чертовы справки тут, и в итоге мне сказали за этот период платить не будут. Смысла заморачиваться не было никакого, получается
Ответов: 1
V
Vera
Жк моей маме сказали и плюс тут девушки, говорили что 140 дней декрета выплачивают, отрываю больничный от наступления 30 недель
Похожие вопросы 🇦🇷
En
11 апреля 2024 г.
Так не понимаю это фиксированная?мне говорят что нет,это я потратил. Два месяца подряд ровно по 1159🤣
🇦🇷 Аргентина форум
Маriya
29 мая 2024 г.
У меня просто называли там космические суммы по 500 долларов за курс при этом заниматься два раза в неделю для меня это вообще ни о чём я сразу всё забываю.
Ответов: 46
Дети в Аргентине Chat
MS
24 августа 2023 г.
Я месяц назад открыл монотрибуто, но по нему платежи не проводил, мне все равно нужно платить налог даже если я ничего не зработал?
Монотрибуто Аргентина
In
4 января 2023 г.
Может у вас только 2 месяца и третий вы хоть как оплатите по их логике) я так понимаю потом до получения паспорта платить, так что наверное без разницы
Монотрибуто Аргентина
Duffy
12 апреля 2023 г.
у меня и с платной страховкой то розовые облака рассеились, что уж говорить про эти жалкие 3 тысячи песо в месяц, рассчитывать на это не надо, справки может и норм )
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Cándido
19 июля 2023 г.
Я сейчас вызвал переводчика которой был. Так как он сказал 2 часа в неделю уборка бесплатно, это входит. Если вам нужно больше, тогда вы платите сами.
Вот с этим буду разбираться
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
15 июня 2024 г.
Ну на сколько я поняла цифра в квитанции - это потребление за 2 месяца. Значит в месяц у вас нагорело 300кВт. Или не? Вроде норм цифра
Ответов: 18
Дети в Аргентине Chat
Kelevra
8 мая 2023 г.
Я не пытаюсь спорить. Просто хочу понять, если я смог через pago facil оплатить (Да, вышла странность с различными суммами по obra social), за 3 месяца, что мне мешает оплатить оставшеюся разницу там же...
Монотрибуто Аргентина
Kate🐋
13 июля 2023 г.
кто уже открыл монотрибуто. Подскажите пожалуйста, вот мне пришла платежка, я иду с ней в паго фасоль и плачу. А если мне нужно за 3 месяца, я просто говорю, что за 3 месяца оплату хочу произвести?
Монотрибуто Аргентина
Vasilisa
1 апреля 2024 г.
мы уже в процессе получения, просто хз, сколько это займет времени
по моим ощущегниям это месяца на 2а еще
Ответов: 2