Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
M
Maxim
3 мая 2023 г.
Дело не в уверенности , а в том , что супругу волнительно на 2 месяца раньше отправлять )
Ответов: 2
U
Uliana
А жене самой как? Спросите ее, может она сама справится?
V
Veronika
Конечно волнительно и беременная и одна и чужая страна и язык 🤧еще и рожать! Я восхищаюсь такими девушками 🤗🤩 и их отваге 💪🏻
Может попробовать почитать пдр и станет понятно, достаточно этого, справиться ли теоретически и уже картинка нарисуется 🤗
Похожие вопросы 🇦🇷
Deleted Account
3 февраля 2023 г.
Ну как же не действителен, я по нему летаю) и даже в споавке о не судимости у меня двойная фамилия указана (в скобках мужа)
Ответов: 4
Анна
29 октября 2023 г.
Сегодня ребенку 2 мес. Ни в одни свои дородовые джинсы я до сих пор не влажу( даже в те, которые носила на третьем месяце беременности(
Пожалуй к вере в то, что живот уйдет придется попробовать добавить немного активных действий, само по себе что-то не рассасывается))))
Ответов: 7
Аргентина После родов
In
19 марта 2023 г.
Жаль, что теперь дни ждать 2 недели, а ещё они могут прийти ,когда тебя нет и потом его вообще выцеплять не понятно где и когда (((
Anton
16 июня 2023 г.
Возможно не стоит сразу соглашаться. Тут похоже не принято это)) Нужно поморозить их месяц, глядишь и условия изменятся
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Kristina
2 февраля 2023 г.
Просто у меня муж вот уже сорвал спину, едет на мрт( а детке всего 2 месяца и 6 кг пока. Что дальше будет, страшно представить)
Аргентина После родов
Aleksandra
25 июля 2024 г.
Всем добрый день! Может кто-нибудь скинуть пример доверенности на мужа? (Еду одна на 3 мес, муж остается)
Ответов: 5
Polly
3 февраля 2023 г.
всем привет!
норм, что прекарии дали на 2 месяца, а не на 3 или 6?… впервые такое вижу. обычно опыт у людей другой)
и подскажите пожалуйста, каким образом потом на сайте их продлять через 2 месяца
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Алиса
28 января 2023 г.
Но там паспорт попросили, вторую на мужа оформили не охотно, спрашивали как долго мы планируем тут быть и насколько целесообразна вторая карточка)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Diana
16 июля 2023 г.
Мы просто планируем месяца 3 в Арг потусоваться) а тут встает же наш любимый всеми вопрос с собянинской коробкой и 2 месяцами на ее получение😂😂😂
Ответов: 8
Dk
24 марта 2024 г.
Понял вас, в прошлый раз когда делали, даже не обратили внимание на то, что договор уже просрочен как пару месяцев, так что думаю и в этот раз все пройдет нормально)
Монотрибуто Аргентина